СПОРТ: «Металлург-Кузбасс» продолжает выигрывать (ФОТО)

СПОРТ: «Металлург-Кузбасс» продолжает выигрывать (ФОТО)

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты одержали очередную победу в первенстве страны.

«Металлург-Кузбасс» - «Амур-2010» (Благовещенск) - 3:0 (1:0.
«Металлург-Кузбасс»: Саутин, Самойлов, Шевелев (Недорезов, 46), Смирнов, Пучков (Шабалин, 28), Авсюк, Учуров (Нурмагомбетов, 78), Клименко, Шпаков (Емельянов, 31), Волгин, Егунов (Голубев, 62).
«Амур-2010»: Рябов, Ткаченко, Сорокин, Иванов, Петренко (Сибалов, 60, Данильченко, 78), Омельчак, Кравцов, Данилин , Минасян, Каштанов (Малышев, 22), Ухарев (Сергеев, 85).
Голы: Шпаков, 24 (1:0). Голубев, 63 (2:0). Голубев, 90 (3:0).
Предупреждения: Пучков, 10. Шевелев, 41. Смирнов, 75 – Петренко, 20.
Судья: С.Худорожков (Пермь).
10 сентября. Новокузнецк. Стадион «Металлург». 4000 зрителей.

В поединке против одного из аутсайдеров первенства новокузнечане сумели проявить себя во всей красе, одержав очередную крупную победу и при этом продемонстрировав большой запас прочности. Команда Владимира Федотова в первом тайме встретила упорное сопротивление соперника. Новокузнечане сумели открыть счет лишь с пенальти: отличился лучший бомбардир команды Иван Шпаков. Впрочем, во втором тайме все встало на свои места: хозяева имели неоспоримое преимущество и добились убедительной победы. Оба гола оказались на счету Александра Голубева, вышедшего на замену.

По итогам прошлого сезона новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» занял 6-е место в турнирной таблице, набрав в 30 матчах 47 очков.

После победы над благовещенским «Амуром» у «Металлурга-Кузбасса» в активе уже 48 очков в 22 матчах.
Таким образом, наша команда уже превзошла прошлогоднее достижение, несмотря на то, что до окончания сезона еще очень много матчей.

Михаил Семенов, главный тренер ФК «Амур-2010»:
- Просматривали до этого матчи «Металлурга», готовились, и ничего особо в игре команды не изменилось. «Металлург» также и выглядит сильно. Первый тайм, тем не менее, мы выглядели достойно. Готовились к стандартам, просили глупые ошибки не совершать. Не привозить. Тем не менее, где-то допустили это. Считаю, из простой ситуации привезли пенальти. Не знаю: был он или нет – далеко было. Но раз судья назначил – значит был. А так ничего особо в первом тайме мы «Металлургу» сделать не дали. Могли использовать свои полумоменты. Распорядись там удачно мячом, можно было несколько раз уйти в быструю атаку. Во 2 тайме думал, что у нас что-то изменится в лучшую сторону, но не смогли. Во втором тайме – полностью провал. Хотя при счете 0:1 поскользнулся защитник и момент был хороший. Не знаю, что было бы дальше, если бы счет стал 1:1. Не хватает нашим футболистам уверенности. Боязнь какая-то присутствует. Мы с этим боремся, но пока плохо получается. Совершаем простые ошибки. А после того, как мы не забили гол – нас начали "рвать". Если так сказать честно.

Владимир Федотов, главный тренер «Металлурга-Кузбасса»:
- Тяжело лидировать. Груз ответственности висит. Сковывает. Кажется, что нет сил. Ноги заплетаются. В первом тайме из-за скованности мало что получалось. Вернее, слишком передерживали мяч. Не хватает командного движения, глупые ошибки совершаем. Но благодарен ребятам. Все матчи в чемпионате феерическими не бывают. Это мы знаем и по своей игровой карьере. Сыграли на результат. И добились его. Проявили полнейшую самоотдачу, хотя в первом тайме не получалось ничего.
 


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1812-09-2011
 
 
Уже не смешно.. Выйдут в первую лигу - на всех денег не хватит. Будет очень обидно.

12:1012-09-2011
 
 
Читатель
Нормально! Пусть лучше играют!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости