до юбилея
283 дня
 
Сенсационно похудевшая Келли Осборн снова растолстела (ФОТО)

Сенсационно похудевшая Келли Осборн снова растолстела (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Еще несколько месяцев назад дочка знаменитого рокера демонстрировала стройную фигуру.
Дочка Оззи Осборна никогда не ограничивала себя в еде: Келли поедала гамбургеры, запивая их газировкой, и при этом не особо обращала внимание на фигуру. Потом Келли взялась за ум, села на диету, занялась фитнесом и похудела на 23 килограмма. Девушка во всех интервью признавалась, что без ума от своей новой фигуры, и даже начала позировать в модных купальниках для глянцевых журналов. Но, как оказалось, сбросить вес – еще полдела...

Такой Келли была...

Как пишет "Комсомольская правда", на днях папарацци, заснявшие Келли Осборн,  не смогли не заметить - девушка заметно набрала вес.

... а такой стала.

На фото, сделанном в американский национальный праздник День труда принаряженная звезда отправляется погулять с друзьями, по привычке натянув на себя короткий топ и оголив животик. Лучше бы она этого не делала – фигура Келли снова начала расплываться.

Подобные метаморфозы во внешности Осборн весьма некстати: сейчас Келли вовсю рекламирует новую линию одежды Мадонны «Material Girl», «лицом» которой она является. Если так пойдет и дальше, то Мадонне, похоже, придётся отказаться от услуг Осборн, отмечает издание.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1766 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2112-09-2011
 
 
Читатель
Карову не переделать

18:3012-09-2011
 
 
Читатель
вдуть можно !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире