Долг помешал продать дом

Долг помешал продать дом

Местные новостиКриминал
Мужчина возместил моральный вред только после того, как ему не удалось продать дом из-за вынесенного судебными приставами запрета на регистрационные действия.

Житель города Тайги сбил на машине пенсионера. Суд постановил возместить пострадавшему моральный ущерб в размере 100 тысяч рублей. Однако должник, сославшись на материальную несостоятельность, добился рассрочки и гасил долг незначительными выплатами в течение продолжительного времени.

Не так давно он решил продать собственный дом, но при этом забыл, что судебными приставами ОСП по г. Тайге был наложен запрет на регистрационные действия с жильём. Покупатели, прибывшие для того, чтобы приобрести недвижимость, были возмущены этим обстоятельством.

- Должнику не оставалось ничего, кроме как незамедлительно погасить долг в полном объёме, чтобы сделка состоялась. Также ему пришлось оплатить исполнительский сбор, составивший 7 тысяч рублей, - сказала судебный пристав-исполнитель ОСП по г. Тайге Виктория Куртенкова.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Управление ФССП России по КО, Екатерина Чуева
ИА "Город Nовостей"

всего: 1168 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости