В Магнитогорске снова избили агитатора «Единой России»

В Магнитогорске снова избили агитатора «Единой России»

В стране и миреПроисшествия
В Магнитогорске совершено очередное нападение на агитатора «Единой России».

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе полиции Магнитогорска, 7 сентября 61-летняя женщина-агитатор «Единой России» пришла в один из домов по улице Грязнова, чтобы провести беседу с жильцами. Она поднялась на четвертый этаж дома, пообщалась с жильцами одной из квартир, затем постучалась в соседнюю. Однако ей никто не открыл. Через какое-то время из этой квартиры вышла пьяная женщина, она набросилась на агитатора с оскорблениями. Пенсионерка попыталась объяснить, чем она занимается, однако буйная гражданка не успокоилась и ударила ее несколько раз. На крики сбежались соседи. Они попытались успокоить хулиганку, но та продолжала сыпать оскорблениями. Избитая пенсионерка уже обратилась с заявлением в отдел полиции № 9 управления МВД России по Магнитогорску. Хулиганка привлечена к административной ответственности. Сегодня дело отправлено в мировой суд для принятия окончательного решения о наказании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алла Александрова
nr2.ru

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:1713-09-2011
 
 
Читатель
уле, нормальная человеческая реакция на бренд ЕДИНАЯ РОССИЯ )))

10:3013-09-2011
 
 
Бей Едро,спасай Россию!

10:4413-09-2011
 
 
Читатель
молодец! хоть и пьяная! СЕКТА НЕ ПРОЙДЕТ!

11:0113-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
гм... Эта история мне напомнила легенду о персидском цареКсерксе который в 480—479 гг. до н. э. возглавил поход персов в Грецию, окончившийся поражением. Когда готовилось сражение при Саламине, Ксеркс приказал устроить понтонный мост, чтобы скорее перебросить свои воинские силы к месту битвы. Но поднялся ветер, и мост был разрушен волнами . Разъяренный царь приказал наказать море, и персидские палачи, бывшие при войске, высекли морскую воду. Море было «наказано». Вот так же в своем бессилии отыгрались на женщине... Человек скорее всего просто зарабатывал..ну как распостранители "Гербалайфа"...А что делать? При нищите то? Ну а если за идею пострадал...ну тогда значит таков крест. При всей критике Ер она не натворила столько бед как к примеру национал социалистическая партия Германии . И насильственную деЕдиноРоссию проводить клаками не следуют..Ну порви ты чужую листовку которую тебе подарили..ну дротики покидай, ну в туалете повесь...ну а кулаки распускать...Это перебор в полит борьбе.

11:3713-09-2011
 
 
Котафей, тролль Прохора, ты опять оправдываешься?
"Человек скорее всего просто зарабатывал" - типа, несознанка, да? Типа, не в курсе что сделала со страной ЕР за 10 лет? Особенно "понравилось" твоё сравнение ЕР с Германскими Национал-социалистами.."полит борьба" давно приносит РЕАЛЬНЫЕ жертвы, Русский народ ВЫМИРАЕТ, либераст!
Ну оправдывай тогда и тех, кто "просто зарабатывает" продавая наркотики, водку, сигареты детям!

12:0513-09-2011
 
 
11:01, так и получи молча по своей наглой едросской морде! уплочено ведь!
Беднайа женщино! Она ж просто зарабатывала!

А на чем она зарабатывала? Какие деньги получала? Не те ли, которые едросы скрысили из бюджета города, поселка, страны на свои избирательные махинации и фальсификации? Не на лжи ли, обмане и профанации эта "бедная женщина" зарабатывала, как это же делают и все едросы? Так если ты представляешь подлецов, да еще за деньги, будь готов и получать по подлой морде! Либо не пособничай в другой раз подлецам, если морда дорога.

Вот у нас, например, ни разу едросов-агитаторов не видел, знают - в раз огребут в рыло, если не огребут, то такой правды о себе наслушаются, что, похоже, пойдут после этого и тихонько удавятся со стыда гденьть в сторонке.

13:0013-09-2011
 
 
Читатель
Тех кто агитирует за единососов надо не избивать, а убивать.

15:1613-09-2011
 
 
Читатель
невзирая на пол и возраст- это пособники фашистов

17:2313-09-2011
 
 
У них же Валуев есть. Наверное он в резерве.

13:5714-09-2011
 
 
Читатель
Котофей пацефист, /удалено/...Что за манера оскорблять людей, мнение которых не совпадает с вашим, приводи аргументы, высказывай своё мнение, а эта диарея - типо сам дурак и т.д. показатель как уровня мозговой активности, так и ( уж простите за матерное слово, даже боюсь написать) - культуры общения.....ой щаз камнями закидают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире