Инспектор ДПС с переходом в полицию расчищает себе дорогу матом: "Отвали, бл..! Придурок!" (ВИДЕО)

Инспектор ДПС с переходом в полицию расчищает себе дорогу матом: "Отвали, бл..! Придурок!" (ВИДЕО)

В стране и миреЭкономика и финансы
Блоггеры "Синих ведерок", борцы с чиновничьими мигалками и дорожным беспределом, разместили на своем сайте видео с участием полицейского автомобиля, из которого инспектор ГИБДД в грубой форме бранными словами требует освободить ему дорогу. Блоггеры недоумевают: "Как это вяжется с моральным обликом переаттестованного полицейского?"

По данным автора видео, инцидент имел место 11 сентября днем на Третьем транспортном кольце в Москве. В сюжете из Ford Focus дорожно-патрульной службы с номером А2710 99, который обгоняет машину, отчетливо раздается: "Седан, отвали, бл..! Придурок!", - цитирует приказ из громкоговорителя блоггер под ником petunder.

Отметим, что спецсигналы полицейской машины не были включены и водитель автомашины "ВАЗ ", скорее всего, не догадывался о том, что кому-то мешает. В любом случае он не обязан был уступать дорогу, отмечают блоггеры. При выключенном проблесковом маячке, объясняют они, автомобиль ГИБДД не имел преимущества на дороге.

Столичная полиция по факту инцидента проводит проверку. "Установлены все обстоятельства произошедшего", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Напомним, в начале августа в России завершилась переаттестация сотрудников МВД, в ходе которой были уволены со службы 200 тысяч милиционеров, в том числе полторы сотни генералов. Оставшиеся сотрудники МВД стали официально называться полицейскими. Предполагалось, что в их ряды попадут только лучшие сотрудники ведомства.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1357 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:0413-09-2011
 
 
Тихий Ужас
При переэкзаменовке проходили курсы фольклора русского народного.

17:1113-09-2011
 
 
Тайга
Ну смотрите - удачно же прошёл!!!

22:3113-09-2011
 
 
Кос
На самом деле включил указатель поворота и поехал, а зеркала нах.

09:3415-09-2011
 
 
Читатель
В Сочи говорят с ГАЙЦОВ по 150 тыр. дыр собрали, чтоб они прошли атестацию. А потом еще с самых тупых по 50 тыр. дыр.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире