"Локомотив" исключен из чемпионата КХЛ

"Локомотив" исключен из чемпионата КХЛ

В стране и миреСпорт
Ярославский "Локомотив" официально исключен из числа участников регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2011/12

В дивизионе Тарасова остались пять клубов - "Атлант", "Витязь", минское "Динамо", "Северсталь" и "Торпедо". Новый календарь матчей чемпионата КХЛ опубликован на сайте лиги.

Каждая команда - участница турнира (их теперь осталось 23) проведет в чемпионате КХЛ по 54 матча. Чтобы количество игр у всех команд выровнялось, клубы, входящие в дивизон Тарасова, сыграют дополнительные матчи между собой. Регулярный сезон будет завершен 26 февраля, а игры Кубка Гагарина начнутся 29 февраля и завершатся не позднее 25 апреля.

Регулярный чемпионат КХЛ должен был начаться 7 сентября, однако старт сезона отложили до 12 сентября из-за авиакатастрофы под Ярославлем, в которой разбились игроки и тренеры "Локомотива".

12 сентября на совещании у президента РФ Дмитрия Медведева было решено, что "Локомотив" в сезоне-2011/12 выступит в Высшей хоккейной лиге (начиная с декабря), а в сезоне-2012/13 вернется в КХЛ, причем вне зависимости от результатов в регулярном чемпионате сыграет в плей-офф. 13 сентября президент КХЛ Александр Медведев заявил, что вопрос о предоставлении "Локомотиву" места в плей-офф окончательно еще не решен.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 650 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:5013-09-2011
 
 
Тайга
А президент РФ Дмитрий Медведев тут , простите причем???????????????????

11:3414-09-2011
 
 
Читатель
а он ведущий хоккеист страны

14:2414-09-2011
 
 
Пушистик
Лукашенко теперь мой кумир и пусть теперь что хочет делает и говорит всё хочет - я слова больше плохого в его адрес не скажу... Только в Минске по-человечески почтили память хоккеистов...
Вчера по Вестям-2 смотрела передачу типа памяти - ничего позорнее в жизни не видела! Лушче бы повторили вечер с Минска!
И траур надо было по стране объявить! Тысячи болельщиков скорбили - а по телеку развлекательные передачи шли! Позор!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире