По мэрии Томска прошелся ОБЭП

По мэрии Томска прошелся ОБЭП

В стране и миреВ стране
Изъяты документы, связанные с ремонтом дорог в 500 миллионов рублей

В Томске сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного УВД изъяли документы из департамента городского хозяйства муниципалитета. Целью мероприятия является проверка расходования средств, выделенных Томску в 2010 году на текущий ремонт дорог,- об этом сообщает newsru.com со ссылкой на "Интерфакс" и заместителя мэра Томска по безопасности и управлению делами Александра Мельникова.

"Это очередная проверка в этом году, уже одиннадцатая", - заявил чиновник. По его словам, предыдущие проверки не выявили нарушений со стороны городской администрации.

"В 2010 году мы отремонтировали 174 объекта. В том числе – проспект Фрунзе, улицу Нахимова, часть Алтайской, Герцена, Кузовлевский тракт. Большая работа была сделана в Тимирязевском и поселке Росинка. Эта проверка уже одиннадцатая, шесть из уже прошедших были выездными. Так что ничего экстраординарного не происходит. Если же какие-то претензии и возникнут, они будут разрешаться в правовом поле", - рассказал Мельников "Комсомольской правде".

В прошлом году из федерального бюджета на ремонт дорог в Томске было выделено 500 млн рублей. Для упрощения конкурсных процедур на проведение ремонтных работ городская администрация создала муниципальное бюджетное предприятие (в 2010 году - муниципальное автономное предприятие) "Городское благоустройство", через которое проходило освоение федеральных средств.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:3214-09-2011
 
 
Читатель
И только в КО все спокойно и правильно!!!

17:3114-09-2011
 
 
Тайга
Может с Томска начали...

20:0014-09-2011
 
 
У нас тоже начнется!!
Ведь создали же уже "Хрен инвест" для закачки мусорных денег из бюджета!
Ждите скорых разборок.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире