Ищут пожарные, ищет полиция

Ищут пожарные, ищет полиция

В стране и миреВ мире
В Японии таинственно пропал двухлетний ребенок

С точки зрения безопасности «на улице», Япония считается достаточно благополучной страной. Поэтому когда произошло странное, пугающие и пока необъяснимое происшествие все службы безопасности были подняты на ноги.

Поздно вечером во вторник в поселке Хидзи-мати, находящемся в префектуре Оита молодая дама остановила свой белый минивэн около круглосуточного магазинчика системы мини-комби, где кроме продуктов можно приобрести разнообразную бытовую мелочь и прессу. Дама закрыла свой автомобиль и буквально на пять минут заскочила в магазин. На заднем же сидение машины, пристегнутая в специальном детском кресле осталась спать ее двухлетняя дочурка. Когда женщина с продуктами вернулась к своему автомобилю, то пакеты выпали у нее из рук. Дочки в специальном кресле не было. Уйти сама девочка не могла не только из-за маленького возраста. Дело в том, что у малышки были больные ножки и она с трудом пыталась учиться ходить. К сожалению мамаша поставила свой минивэн так, что он не попадал в обзор камер наблюдения. Однако через окна магазина продавцы видели, что другие автомобили не подъезжали. Кто и как за такой короткий промежуток времени мог похитить девочку – остается загадкой, так как двери автомобиля оставались закрытыми. Вызванные полицейские не сумели найти каких-либо улик, указывающих на похищение. Собаки не ваяли след, а продолжающиеся многочасовые поиски результатов пока ни каких не дали.

Остается только гадать, что же произошло в те злосчастные пять минут. Не инопланетяне же украли малышку. Хотя даже жена бывшего премьер-министра Хатоямы когда-то утверждала, что ее похищали инопланетяне, за что сам премьер получил прозвище "инопланетянин". Но здесь не до шуток, для родных и близких девочки все очень серьезно и грустно...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 633 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:5315-09-2011
 
 
собаки не вЗяли след

10:2415-09-2011
 
 
Читатель
всем пофиг

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире