до юбилея
344 дня
 
Школьницы снимали расправу над соперницей на мобильник

Школьницы снимали расправу над соперницей на мобильник

В стране и миреПроисшествия
Двух девятиклассниц обвиняют в жестоком избиении одноклассницы: несчастной сломали нос, отрезали волосы и подожгли брови

Расследование шокирующего происшествия, в котором главную роль играли 15-летние школьницы, закончили правоохранители в подмосковных Мытищах.

Как стало известно “МК”, конфликт между двумя ученицами средней школы возник еще два года назад на почве ревности. Одна из девочек начала общаться с молодым человеком, недавно расставшимся с другой школьницей. После этого барышня с разбитым сердцем вместе со своей подругой начала строить сопернице козни. Закончилось все похищением у обидчицы тысячи рублей. Тинейджер пожаловалась учительнице, та заявила о случившемся на педсовете, и родителей вызвали в школу. Те, очевидно, устроили детям взбучку. Однако двух подруг это ничему не научило. Более того, они решили отомстить несчастной. Барышни собрали всех одноклассников и подкараулили жертву у подъезда дома, где она проживала, чтобы “поговорить”. Разговор быстро перешел на повышенные тона. Одна из двух приятельниц толкнула собеседницу и получила сдачу. Тогда обе подруги накинулись на нее с кулаками. Несчастную повалили на землю, жестоко избивали руками и ногами. Никто из одноклассников не вступился за девочку, более того, кто-то начал снимать действо на мобильный телефон. Садистки только разогревались: ножницами, которые нашлись у кого-то в рюкзаке, жертве отрезали волосы, порезали одежду, а зажигалкой подожгли брови. От боли жертва время от времени теряла сознание, но нападавших это не останавливало. Издевательство продолжалось два часа. В довершение девочке на лбу написали нецензурное слово, после чего бросили лежать на асфальте. Несчастная с трудом добралась до дома, родители, увидев искалеченную дочь, пришли в ужас, вызвали “скорую” и милицию. Школьницу госпитализировали. Ослабленная девочка больше суток не могла рассказать, кто с ней так поступил. У нее диагностировали закрытый перелом костей носа, ушиб головного мозга, множественные ушибы лица и головы. Тем временем ее обидчицы не только не раскаивались — они хвалились поступком, демонстрируя видеозапись издевательства в школе.

Как сообщили “МК” в пресс-службе Главного управления МВД РФ по области, после показания пострадавшей ее обидчиц вскоре задержали. Расследование инцидента длилось два года — столько времени заняло получение всех медицинских экспертиз, справок и уточнение обстоятельств произошедшего. Девятиклассницам вскоре предстоит ответить в суде по статье УК РФ “умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести”, уголовная ответственность по этой статье наступает с 14 лет. Садистки могут отправиться за решетку на срок до 5 лет

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1650 / сегодня: 1

Комментарии /7

20:1714-09-2011
 
 
ANDRYDRAW
насмотрятся дом2 вот и результат

09:3515-09-2011
 
 
.
Какие же идиоты! Ведь это каким дебилом нужно быть, чтобы хвастаться видезаписью своего же преступления!

11:1915-09-2011
 
 
Читатель
Этих сучек, надо на зону к мужикам, по кругу пустить, везде им волосы сбрить

12:1615-09-2011
 
 
ХМ
Это реалии. Малолетние ушлепки намного ценичнее, они намного жесткосердечнее чем более взрослое поколение. Низнаю с чем это связано, может просто не задумываются о будущем, но самые жестокие преступления совершаются именно подростками. А по этому преступлению больше всего уверен дадут условное наказание (во-первых судьи обычно жалеют "девушек" - хотя как таких можно назвать девушками. во-вторых возраст, в-третьих наши дебильные законы и смягчение наказаний (более чем по 100 статьям убрали минимальный срок наказания, тоесть от нуля и выше, фактически могут дать пару дней))) Эх растет будушее поколение гопосамок))) А эта девушка явно пережила такую моральную травму и явно не раз у психолога была, жалко девку.

16:3415-09-2011
 
 
Читатель
К сожалению таких гопосамок все больше и больше(((

17:0015-09-2011
 
 
Тайга
Хоть тюрьма их не исправит, но в другом месте они тоже не нужны!
Представляете они деток наплодят? Да полицаев не сокращить , а принимать новых на работу нужно!

19:4115-09-2011
 
 
Читатель
я бы им вдул раскаленным до бела ломом во все дыры

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире