Вендетта начиналась как любовное свидание

Вендетта начиналась как любовное свидание

В стране и миреПроисшествия
Лесопарк на юго-западе столицы выбрала для кровной мести семья из Узбекистана

21-летний мигрант, который трудился на рынке продавцом, выследил и убил здесь своего двоюродного брата, наказав его за поруганную честь сестры.

Как сообщили “МК” в ГСУ СК России по Москве, муж 20-летней женщины, которая стала причиной трагических событий, приехал в Первопрестольную в начале этого года и устроился работать грузчиком на рынке. Супруга осталась ждать его дома. Благоверный запретил ей ходить в гости даже к родителям и в телефонном разговоре с тестем объяснил причину запрета. Он признался, что в первую брачную ночь его избранница не была девственницей, поэтому с тех пор он беспокоится за ее нравственность. Тесть был шокирован подобным известием. Он извинился перед зятем и заявил, что тот может расторгнуть брак и вернуть жену в семью. Но мужчина отказался расставаться с любимой супругой по такому поводу. Тогда отец новобрачной затеял собственное расследование, в ходе которого выяснил, что ее перед свадьбой изнасиловал его 23-летний племянник. Глава семьи потребовал от зятя смыть позор кровью и убить негодяя, который в это время также трудился в Москве. Однако тот не захотел идти на преступление. Поэтому пожилой мужчина был вынужден обратиться к своему сыну, брату опозоренной девушки, благо тот работал вместе с зятем.

Получив “задание”, молодой человек выманил двоюродного брата на встречу с помощью их общей знакомой. 25 мая дама назначила насильнику свидание в лесополосе недалеко от улицы Голубинской. Однако вместо женщины в условленное место пришел мститель. После краткой гневной речи он заколол врага ножом, а через несколько дней явился в правоохранительные органы с повинной. Он заявил следствию, что сначала хотел лишь избить земляка, но тот первым достал нож, и встреча закончилась убийством. В ближайшее время душегуб предстанет перед судом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:2015-09-2011
 
 
Читатель
Молодец. Правильно сделал. Если бы у нас так было то насильники молодых девушек и детей перевелись.

17:0215-09-2011
 
 
Тайга
Ошибаешся! Тюрьма бы была лучшим наказанием в данном случае

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире