Дрессура по-кремлевски

Дрессура по-кремлевски

В стране и миреПолитика
Ройзман рассказал о способах работы Администрации президента с членами «Правого дела»

Евгений Ройзман в своем блоге написал, что делегатов съезда партии «Правое дело» «продержали целый день» в Администрации президента, где «накручивали, накачивали». «Сейчас ходят некоторые на съезде делегаты, полуопущенные, в глаза не смотрят», — написал Ройзман.

Напомним, Михаил Прохоров, лидер «Правого дела», заявил о своем желании включить Евгения Ройзмана в федеральный список партии на выборах в Госдуму. Это вызвало неудовольство некоторых региональных руководителей партии. В результате появилась информация о том, что на съезде, который начался сегодня в Москве, делегаты собираются отстранить Прохорова от управления партией. По мнению Прохорова, оппозиционные ему силы работают на Администрацию президента и их целью является подчинение политики партии Кремлю. Сегодня же Михаил Прохоров заявил о роспуске исполкома партии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 765 / сегодня: 2

Комментарии /2

13:2815-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Прохоров пытается превратить "бесхребетную партию интиллигентов-мечтателей" в "зубастую и клыкастую" партию среднего класса. Он призывает лидеров и профи вместо теоретиков-нытиков...Поэтому ясно, что словоблуды "старой прокремлевской закваски" предпочли сдать его... они то хотели Прохорова как Английскую королеву использовать, ну и как спонсора ..А он то власть хочет..А власти "интелегенция" боиться... И как только Кремль ногой топнул..так сразу как опостол Петр... трижды отреклись... Увидим, что получится. А вообще Прохоров зря думает что в политике можно как в бизнессе...Похоже ...Но политика это все таки больше похожа на СЕКС и семья. Тут одни заигрывания,удовлетворения, измены, интриги, ревность, подарки и аллименты и прочее... В общем смотрим кто в семье хозяин...

17:3315-09-2011
 
 
Evgen-nvkz
Да Котофеич,секс,партнеры по взаимному согласию,а тут суета под клиентом,дальше крики насилуют...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире