Коммунисты внесли в Госдуму «закон Навального»

Коммунисты внесли в Госдуму «закон Навального»

В стране и миреПолитика
Депутаты фракции КПРФ внесли сегодня, 14 сентября, в Госдуму законопроект, который запрещает чиновникам приобретать автомобили дороже 2 млн рублей без разрешения правительства.

Неделю назад известный борец с коррупцией Алексей Навальный разместил в своем блоге этот законопроект и предложил парламентским партиям внести его в Госдуму.

«Если вы хотите купить для госучреждения автомобиль дороже 2 миллионов рублей — спросите разрешение у правительства», — передает РИА «Новости» слова депутата Сергея Обухова. Коммунисты также предложили в будущем законе о Федеральной контрактной системе прописать, какому чиновнику полагается какой автомобиль.

Напомним, вчера была опубликована информация о том, что ГИБДД собирается купить 13 машин Mercedes Е-класса по цене около 2,5 млн рублей за каждую для сопровождения высокопоставленных чиновников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 838 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:2815-09-2011
 
 
ясно, комми тупые беспросветно! свои мозги пропили - на чужих пытаются в думу пролезть!

14:1115-09-2011
 
 
Читатель
А почему именно 2 млн рублей. Может сделать, чтобы только на Жигули хватало?

14:3315-09-2011
 
 
Читатель
а как же наш автопром - кто его будет поддерживать ? Всех чиновников на уаз патриот - ну или лады калины. Чтобы прочувствовали как говорится ....

18:3315-09-2011
 
 
Чеж только высокопоставленным, а как быть с низкоположенными

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире