Сотрудник ГИБДД Брянска отпустил брата из-под ареста

Сотрудник ГИБДД Брянска отпустил брата из-под ареста

В стране и миреПроисшествия

В Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника пресс-службы ГИБДД, сообщает РИА Новости 15 сентября со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах.

12 сентября 25-летний лейтенант полиции Скворцов, который провожал своего 22-летнего брата в изолятор временного содержания, незаконно отпустил его из-под ареста. Как пишет интернет-газета Брянск.ru, по вине нарушителя произошло ДТП, в результате которого пострадал мужчина. Сам виновник происшествия скрылся с места преступления.

Когда родственница пострадавшего узнала о том, что преступник остался безнаказанным и уже выпущен из-под ареста, она позвонила в полицию и пожаловалась на сотрудника ГИБДД. Ее слова были проверены, информация подтвердилась, и в результате все необходимые документы были переданы в Следственное управление следственного комитета по Брянской области. 14 сентября в отношении лейтенанта Скворцова возбудили уголовное дело.

По словам источника, дело заведено по статье "Злоупотребление должностными полномочиями", и теперь Скворцову грозит до десяти лет лишения свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 448 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире