В Калифорнии медведь угнал Toyota Prius

В Калифорнии медведь угнал Toyota Prius

В стране и миреВ стране

Курьезный случай произошел в США с семьей, приехавшей на отдых в загородный дом: ее автомобиль угнал бурый медведь. Как передает телеканал KNTV, «преступление» произошло на озере Тахо в северной Калифорнии. Супруги Маккарти оставили свою Toyota Prius перед домом, но посреди ночи были разбужены звуком клаксона. Выбежав с фонариками на улицу, они к своему ужасу обнаружили, что в машину забрался крупный медведь и методично уничтожает салон.

Брайан Маккарти немедленно позвонил в службу спасения, но не успели специалисты приехать, как мишка задел стояночный тормоз, и машина покатилась под уклон. К счастью, «угонщик» уехал недалеко: через 100 метров автомобиль врезался в соседский забор и остановился. К тому моменту, как супруги осмелились подойти к нему, медведь сумел вылезти из машины и скрыться. По словам Б. Маккарти, Prius восстановлению не подлежит. Его салон уничтожен полностью — выворочены сиденья, сломана рулевая колонка, погнуты стойки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 662 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире