Двое американцев всю ночь развлекались за счет трупа

Двое американцев всю ночь развлекались за счет трупа

В стране и миреПроисшествия

Жители Денвера всю ночь возили с собой тело своего скончавшегося приятеля, используя его кредитку для оплаты «посиделок» в ресторанах.

В США двое приятелей провели ночь уик-энда в компании своего мертвого друга. При этом они развлекались за его счет, оплачивая походы по ресторанам его карточкой.

Как сообщает «Лента.Ру», случай имел место 27 августа в городе Денвер, штат Колорадо. 43-летний Роберт Янг пришел домой к своему другу Джеффри Джарретту, у которого временно проживал, и обнаружил его лежащим без движения. Янг не стал звонить в «скорую» – вместо этого он сходил за своим приятелем Марком Рубинсоном, который работал в ресторане неподалеку.

Вернувшись вместе в дом Джарретта, они погрузили его тело в автомобиль и отправились в поход по заведениям общественного питания. При этом они везде расплачивались картой скончавшегося друга. Их развлечения закончились в стрип-баре, где они пробыли до утра. Все это время тело Джарретта находилось на заднем сидении автомобиля.

Около четырех часов утра Янг и Рубинсон привезли труп домой и только потом обратились в полицию – якобы только что обнаружив тело.

Янгу и Рубинсону предъявлено обвинение в надругательстве над мертвым телом, хищении персональных данных (в связи с пользованием чужой банковской картой) и в маскировке под законного пользователя карты.

Янга обязали явиться в суд 27 сентября, а Рубинсона - 4 октября. Что стало причиной смерти Джеффри Джарретта, пока не выяснено.

В июне 2009 года похожий случай произошел в Лондоне. В городском автобусе шесть часов «каталось» тело наркомана, умершего от передозировки прямо в салоне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 623 / сегодня: 2

Комментарии /1

06:3017-09-2011
 
 
Читатель
Ну и рожи . Такие же отморозки что и в Лондоне. Даже не стоит о них говорить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире