до юбилея
339 дней
 
У ухажера ведущей «Дома-2» нет денег на штраф

У ухажера ведущей «Дома-2» нет денег на штраф

В стране и миреШоу-бизнес

Бывший майор полиции Михаил Терехин был приговорен к штрафу, но он не может его заплатить

Майор МВД Михаил Терехин, бойфренд ведущей телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной, не может заплатить штраф, наложенный на него по приговору суда. Сумма штрафа составляет 450 тысяч рублей. Срок выплаты истек накануне, 15 сентября.

«У меня пока нет денег, чтобы выплатить штраф. Сегодня (15 сентября - ред.) был последний день. Я ищу работу, как только смогу - сразу рассчитаюсь с долгами», - рассказал Михаил, которого цитирует Life Showbiz.

При этом Терехин не желает принимать помощь от своей девушки. «Я лучше сяду в тюрьму, чем позволю Ксюше себе помогать», - заявил он.

Если в ближайшие пять дней Михаил Терехин не оплатит положенный ему штраф, суд может пересмотреть приговор и изменить меру наказания.

Месяц назад суд признал 31-летнего начальника криминальной полиции ОВД города Люберцы (Московская область) Михаила Терехина виновным в покушении на мошенничество.

По окончании судебного разбирательства Михаил заявил, что намерен взять кредит, чтобы в течение 30 дней с момента вынесения приговора заплатить в пользу государства штраф.

Пострадавшим от действий майора оказался некто Юрий Комаров. Он совершил несколько угонов автомобилей и написал явку с повинной. По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области, Терехин потребовал от мужчины 450 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности. При получении денег его  задержали сотрудники УСБ.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 664 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире