Жестоко избивших корреспондента НТВ в Махачкале отпустили "по непонятным причинам"

Жестоко избивших корреспондента НТВ в Махачкале отпустили "по непонятным причинам"

В стране и миреПроисшествия
Жестоко избившие в пятницу вечером в Дагестане корреспондента НТВ Омара Магомедова "по непонятным причинам были отпущены", заявила в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова.

"Мы будем заниматься этой историей, будем добиваться наказания тех, кто напал на нашего корреспондента", - цитирует Безбородову РИА "Новости".

По словам пресс-секретаря НТВ, Магомедов находится в больнице "в довольно тяжелом состоянии, у него перелом переносицы, швы на лице". Безбородова подтвердила, что нападение на журналиста никак не связано с его профессиональной деятельностью.

Как ранее рассказал сам Магомедов, инцидент произошел около 20:00 в Махачкале на углу улиц Дзержинского и Коркмасова. "Я с шурином ехал в машине, когда на красный свет перед нашей машиной стали переходить трое парней. Я сделал им замечание, после чего началась словесная перепалка. Я вышел из автомобиля, завязалась драка. Ко мне на помощь подоспел родственник", - рассказал Магомедов. По его словам, в результате этого инцидента у него рассечена бровь, у шурина - щека… "На этом конфликт не закончился. Когда мы приехали в травматологический центр Махачкалы, туда приехали эти же ребята с еще двоими парнями и снова напали на нас. В настоящее время у меня сломан нос... сотрясение мозга", - сообщил Магомедов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 556 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:3519-09-2011
 
 
тАЙГА
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПО ВСЕМ НАМ ПОНЯТНЫМ!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире