Современные женщины предпочитают Интернет сексу

Современные женщины предпочитают Интернет сексу

В стране и миреШоу-бизнес
Общение в соцсетях вытесняет нормальный секс из жизни продвинутых представительниц слабого пола.

Неосновной инстинкт

Невыспавшийся юноша с красными глазами и бутылкой пива - многие до сих пор представляют интернет-зависимого человека именно таким. Потому что не в курсе: за последнее время ситуация сильно изменилась. И качественно, и количественно. Ряды подсевших на компьютерные забавы пополнились зрелыми представителями обоих полов. И среди новобранцев стали преобладать (о ужас!) женщины. Что просто обязано насторожить мужчин. По крайней мере тех, кто еще интересуется прекрасным полом. В смысле секса с ним.

Тревожные тенденции были выявлены посредством социологических исследований, проведенных недавно в США. Они-то и продемонстрировали: развивающийся Интернет - в широком смысле этого слова - все больше и больше вытесняет секс и вообще реальные интимные отношения из жизни представительниц слабого пола.

Современные женщины - особенно продвинутые в цифровой окружающей среде - все реже заводят естественные сексуальные связи. Куда охотнее они роются во Всемирной паутине, контактируют в социальных сетях, играют в разные игрушки, которыми оснащены их смартфоны и прочие коммуникационные девайсы.

Мужчины же все еще верят в основной инстинкт и рассчитывают на живое общение с противоположным полом.

Поспать - и в ванну

В ходе опросов, проведенных в США, мужчин и женщин в возрасте от 18 до 54 лет просили вспомнить и перечислить, чем они обычно занимаются (или хотели бы заниматься). Потом - из составленного списка - респонденты выбирали три дела, не сделав которые они не смогли бы прожить и месяца.

Представители обоих полов на первые два места дружно ставили Интернет и сон. Мол, без них - никак. А вот третья позиция выявила принципиальное отличие.

Мужчины уверяли, что не смогли бы обойтись без секса. Большинство женщин выбрали гигиенические процедуры в ванной. Или просто душ.

В любом случае получается: наших современников обоих полов Интернет интересует больше секса. Но женщин он - секс - интересует еще меньше, даже если они - женщины - имеют равный доступ к Интернету и к мужчинам.

Опрос выявил еще одну тенденцию: заблуждаются те, кто полагает, что женщины технически продвинуты хуже мужчин. И меньше их увлекаются всякими девайсами. Например, оказалось, что смартфонами владеют 54 процента представительниц слабого пола против 46 процентов сильного.

Более 75 процентов «женских» смартфонов имеют игровые приложения. Из «мужских» - таких 67 процентов. Кроме того, 44 процента женщин обзавелись игровыми приставками Nintendo Wii. Игривых мужчин - 41 процент. И 75 процентов опрошенных женщин не согласились с утверждением, что мужчины дружат с техникой лучше, чем они.

Кстати, более четверти дам, если верить опросам, играют в online-игры прямо в постелях. Вместо того чтобы… Ну, сами понимаете.

- Вообще доля представительниц слабого пола, которые регулярно сидят в online, в иные дни доходит до трех четвертей, - комментирует результаты исследования их руководитель Мелисса Лавиджн-Делвиль. - Число таких множится. И именно они - женщины, страдающие цифровой зависимостью, - определяют конфигурацию быстро эволюционирующего виртуального пространства.

Ученые предназначали свое исследование маркетологам. Имели цель показать, что потребители интеллектуальной и технической продукции сильно изменились за последнее время. То есть наметился перекос в женскую сторону. И надо бы это учитывать и в работе, и в рекламе, и в СМИ.

Если рекомендации будут востребованы, то это наверняка приведет к тому, что ситуация усугубится. Женщины еще больше отойдут от реальной жизни. И вообще забудут про «живой» секс. Но как вернуть их в естественную среду, ученые не задумываются.

КСТАТИ

Секс с телефоном

Британские ученые выяснили роль мобильников в реальной интимной жизни. Оказалось, что дамы, которые все-таки решились на физическую близость, легко теряют связь со своими девайсами. И в этом смысле демонстрируют гораздо меньшую привязанность к ним, чем кавалеры.

Опросы показали: всего 14 процентов людей отключают мобильники во время секса. Более того, немалая часть из тех, кто не отключает, отвечают на звонки, поступившие в самый неподходящий момент.

Так вот, среди тех, кто отвечают, - 43 процента мужчин. И лишь 20 процентов - женщин.

Очевидная разница обнадеживает. И, возможно, показывает нам путь избавления женщин от «цифрового дурмана». Надо всеми силами вовлекать их - женщин - в процессы физической близости, как можно чаще отвлекая от виртуального общения. Так постепенно и вернутся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В социальных сетях появились женщины-лунатики

 Увлечение Интернетом довело до того, что люди стали писать посты, не приходя в сознание. Это, по словам медиков, подметивших феномен, новая форма лунатизма, порожденная техническим прогрессом. На удивление, подвержены ей в основном женщины.

Посты, оставленные лунатиками XXI века, как правило, содержат бессмысленные наборы букв.

Целые слова и предложения встречаются редко. Но важен сам факт: люди идут не на крышу, как их предшественники, а к компьютеру.

Компьютерный лунатизм появился еще до того, как сверхъестественную популярность набрали социальные сети. Впервые о нем заговорили три года назад. Поводом стала научная статья, опубликованная в специализированном научном журнале Sleep Medicine (Медицина сна). Ее авторы - исследователи из Университета Толедо - рассказали о нескольких случаях, когда люди во сне слали письма по электронной почте. Явление назвали «z-z-z-mail» по аналогии с «e-mail». К примеру, некая 44-летняя дама легла спать в 10 вечера. Через два часа, не просыпаясь, встала, направилась в другую комнату и села у компьютера. Включила его, зашла в Интернет, зашла в почту и ввела пароль (!). А затем написала и отправила три письма. Авторы исследования не называют получателя, но он есть - сомнамбула взяла его адрес из адресной книги.

Одно из «мыл», видимо, порожденное сновидениями, наблюдаемыми во время отправки, гласило: «Приходи завтра и выбери эту чертову дыру. Ужин и напитки в 4 часа. Принеси вино и икру. Только».

Другое - проще - содержало лишь недоумение: «Какого, блин...»

Наутро дама, проснувшись, ничего не помнила о своих ночных похождениях. И с удивлением обнаружила в числе отправленных письма «из царства Морфея». Обратилась к врачам - страшно же.

- Это, конечно, не рядовой лунатизм, - констатируют авторы статьи. - Поскольку требует высокой координации движений.

Обычно лунатики говорят во сне, садятся на кровати, могут ходить, некоторые даже одеваются. Известны случаи, когда спящие люди играли на музыкальных инструментах, рисовали или даже садились за руль и пытались ехать на автомобиле. Но подобные действия основаны на автоматизме. Может быть, и работу за компьютером некоторые уже довели до автоматизма?

Вроде бы лунатизм передается по наследству, его могут вызывать некоторые лекарства, усталость, стрессы. Даже увлечение медитациями. Какова настоящая причина «z-z-z-mail», ученые пока не выяснили. Но очевидно, что она - некое следствие избытка виртуальной жизни, от которой уже «крыша едет».

МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦ
 
А вы сами поменьше в компах сидите!

Тему сегодняшней рубрики мы сначала обсудили в Интернете. И успели получить отклики от «обвиняемых». Претензии у них есть. К кому бы, вы думали? Конечно, к мужчинам.

Дорогой Володечка!: Если бы мужчина обладал таким обилием информации, как Интернет, то, естественно, я бы в первую очередь выбрала его. Но вы же все живете лишь двумя инстинктами - голод и размножение. Все. В разных вариантах. Пришел с работы - сначала на кухню, потом в супружескую спальню. Или наоборот, в зависимости от количества тестостерона. Амебы, инфузории-туфельки, кролики вы мои неутомимые. А мне это - просто скучно...

Женщина: А с кем теперь заниматься сексом? Не с кем.

Мужики как-то все больше стараются друг с другом этим делом заниматься. Вот в Нью-Йорке однополые свадьбы разрешили - так 700 пар за один день женились. Ну и что остается делать женщинам? Виртуалить.

Мила: Мужчинки после 40 сексом уже мало интересуются. Только на словах. А жаль…

Ирина: Да лучше с компом, чем с вами - мужчинами. Меньше разочарований. И одной возвращаться домой в час ночи не надо. Сидишь у себя в тепле без макияжа и обувь не жмет.

Нечего на Интернет валить: Современный мужик на секс годен лет до 20 - 30, да и то по большим праздникам и с большими ограничениями. Он сам себя уже давно вытеснил, остался только на экранах телевизора и в своих мечтах.

Katrin: Если секс для женщины не интересен изначально, то ему можно предпочесть не только Интернет, а все что ее душе угодно.

Анна: Да я лучше в контр страйк поиграю!

Ольгуся: Мужчины-мужчины... Носитесь со своим сексом - а никто уже и не хочет сомнительных предложений, задушили-задавили нормальных женщин своими глупостями, вот и получите. А вообще женщина, как существо ведомое, как многие мужчины убеждены, копируют поведение вожака. Ха-ха-ха!!! Вот сами поменьше в компах сидите и вокруг почаще оглядывайтесь - и мы, девчонки, к вам фейсом или еще чем-нибудь мягким повернемся! По-другому - никак!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире