до юбилея
338 дней
 
Перепалка двух миллиардеров в эфире НТВ закончилась дракой

Перепалка двух миллиардеров в эфире НТВ закончилась дракой

В стране и миреПроисшествия

Накануне, 16 сентября, во время записи телевизионной программы НТВшники на телеканале НТВ перепалка между банкиром Александром Лебедевым и бизнесменом Сергеем Полонским переросла в драку.

Передача, на которую пригласили двух миллиардеров, была посвящена мировому финансовому кризису. Но во время записи программы перепалка двух собеседников переросла в драку.

С.Полонский написал об этом тем же вечером и выложив в сети фотографии нанесенных ему повреждений: «Лебедев на съемках передачи НТВшники ни с того ни с сего подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка). Не могу описать все чувства, которые испытываю, просто стыдно и больно, видя все это и понимая, что это мы, россияне, хочется послать все и уехать», - добавил он через некоторое время.

Банкир Лебедев написал сообщение в своем микроблоге в Twitter, из которого можно понять, что драка была спровоцирована Сергеем Полонским. А.Лебедев заявил «Интерфаксу»: «Я не знал и даже не видел гражданина Полонского до сегодняшнего дня. И хотя я знал, что у него возникли серьезные трудности в связи со сложными переговорами с кредиторами, однако был удивлен тем, как он вел себя во время записи этой телепрограммы». По его словам, Полонский «был чрезвычайно возбужден, говорил на повышенных тонах, перебивал других, дергался, короче, находился в состоянии явного аффекта». «В какой-то момент, продолжая свою мысль и глядя мне в лицо, он сказал: «За это надо бить в морду. На это я спросил: «Мне?» и он воскликнул: «Да». После чего я очень аккуратно нейтрализовал эту абсолютно необоснованную угрозу», - прояснил ситуацию А.Лебедев.

Программа должна выйти в эфир на НТВ в воскресенье, 18 сентября, в 22:55 мск. Комментариев по поводу стычки предпринимателей со стороны телеканала и правоохранительных органов пока не поступало.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2441 / сегодня: 1

Комментарии /10

21:2317-09-2011
 
 
Пиарятся и набирают очки..
Лебедев психанул...полез в драку..В инете это уже есть...

23:3017-09-2011
 
 
Legio
Да драка была спровоцирована!)))))))) Т.е. когда вам не чего ответить или когда человек что-то хочет сказать важное против ВАС, то проще всего его ударить в этот момент и вам ни чего не будет!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13:0718-09-2011
 
 
Тайга
То есть Полонский сильнее морально оказался

16:3818-09-2011
 
 
для Тайга:
Нет, еврей получил в морду (нормально так, кстати) за своё хамское поведение абсолютно заслужено. Это у вас, девушек, важно кто "морально сильнее оказался", а у настоящих мужиков принято отвечать за слова и стоять за свою честь!

Респект Лебедеву в данном конкретном случае.

16:4218-09-2011
 
 
опущенцу Legio
ты, видимо, привык терпеть и молчать когда тебя прилюдно унижают - "говорит важное против ТЕБЯ"? так ты не мужик. настоящий мужик обязан физически устранить хама и 3,14здобола в случае, если хам не реагирует на попытки его остановить.

а ты продолжай терпеть и "уважать" тех, кто тебя опускает.

18:5718-09-2011
 
 
Психиатр
Ну честно говоря думал что драка между спецназовцем и десантником будет поинтересней.

21:4918-09-2011
 
 
Читатель
Один озвучил варварское желание "дать в морду", другой не нашёл что ответить, кроме как дать в морду. Им бы на боксёрский ринг, с их мозгами там надо выступать, хотя зрителям дебилоНТВ очень понравится ящитаю.

01:0119-09-2011
 
 
Читатель
Ублюдку с фээсбэшной крышой и живущему в Лондоне не хватило мозгов ответить на слово словом.

07:0219-09-2011
 
 
Читатель
Олигархи дерутся , давно такого в мире не было *ROFL*

02:2421-09-2011
 
 
м
===*ROFL*

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире