до юбилея
344 дня
 
Названы самые стильные звезды 2011 года

Названы самые стильные звезды 2011 года

В стране и миреШоу-бизнес
Журнал People составил список самых стильных знаменитостей 2011 года. Первое место в нем заняла актриса Блейк Лайвли, следом за ней в рейтинге разместились латиноамериканская звезда Дженнифер Лопез и американка украинского происхождения Мила Кунис

Эксперты отметили индивидуальный стиль Лайвли, которая в 2011 году стала еще и самой желанной женщиной планеты. Актриса умет эффектно выглядеть на красной дорожке хоть в мини-юбке, хоть в струящемся платье от Marchesa.

Дженнифер Лопез, получившая "серебро" за стильность, с прошлого года сильно изменила имидж, при этом не изменяя своим сексуальным нарядам. Журнал People назвал ее самой красивой женщиной 2011 года. Мать двоих детей блистала в платье Emilio Pucci на церемонии вручения премии Grammy и в платье для коктейлей Temperley London на гала-концерте в Нью-Йорке.

28-летнюю Милу Кунис отметили третьим местом за умение нарядиться в стиле старого Голливуда. Участвуя в раскрутке фильма "Секс по дружбе", актриса щегольнула в открытом платье от Lanvin, а на церемонии вручения премии "Оскар" показалась в нежно-лиловом кружевном наряде от Elie Saab.

Четвертое место заняла голливудская звезда Дженнифер Энистон, лидер списка стильных звезд 2010 года. Актриса всегда выглядит потрясающе в своих платьях, будь то черное от Balenciaga или ярко-красное от Vivienne Westwood. Энистон всегда выбирает наряды и аксессуары, которые не выходят из моды. Следом за ней в рейтинге нарядных знаменитостей расположись актриса и певица Дженнифер Хадсон, родившая вторую дочь Джессика Альба, вышедшая замуж за английского принца Уильяма Кейт Миддлтон, актрисы Кейт Босворт, Джиннифер Гудвин и Риз Уизерспун.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 690 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире