до юбилея
251 день
 
Королеву красоты вытащили из сети

Королеву красоты вытащили из сети

В стране и миреСеть и ПК
Самая обворожительная девушка Рунета — архитектор из Владивостока

Целый год пользователи российского Интернета голосовали за самых красивых женщин, погрязших в Сети. И вот в ночь на пятницу была выбрана самая красивая женщина Рунета.

Чтобы доказать, что претендентки на звание «мисс Рунет» не облагорожены фотошопом, а и в реальности хороши собой, 14 лучших девушек страны выписали в Москву на заключительный тур. Несмотря на то что по правилам конкурса рост, вес и возраст значения не имеют, в суперфинал вышли барышни исключительно модельной внешности.

Пытать диетами, многочасовыми репетициями и выявлением интеллекта девушек не стали — ограничились лишь дефиле в купальниках, показом вечерних платьев и благотворительным аукционом их собственных портретов. В итоге первой и второй вице-мисс стали: натуральная блондинка из Тамбова Дарина Самородова и голубоглазая модель из Санкт-Петербурга Александра Свешникова. А первой красавицей Рунета признали 26-летнюю жительницу Владивостока Евгению Щербакову.

Оказалось, что Женя в конкурсах красоты не новичок: в 2008 году она получила корону «мисс Приморье», а в 2009-м вошла в число 15 самых красивых барышень страны на «Мисс Россия». Кстати, именно во время конкурсов она добилась-таки упорными тренировками практически идеальной фигуры 88—63—93 при росте 175 см и весе 55 кг.

— После «Мисс Россия» решила больше в еде себя не ограничивать. Теперь в тонусе поддерживаю себя при помощи спорта — вот уже несколько лет я профессионально занимаюсь бальными танцами. Но, признаюсь честно, к этому конкурсу я особо не готовилась, только привела в порядок волосы и сделала маникюр, — развела руками ошарашенная выбором жюри Женя.


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 714 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире