В Екатеринбурге расследуют жесткое убийство восьмиклассницы

В Екатеринбурге расследуют жесткое убийство восьмиклассницы

В стране и миреПроисшествия
Полицейские и следователи СКР ищут убийцу 14-летней школьницы, тело которой найдено в воскресенье утром на улице Белореченской в Екатеринбурге.

"При осмотре установлено, что одежда ребенка была вспорота острым предметом, на теле множественные резаные раны, следы побоев", - сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

 Сразу после обнаружения тела девочки по указанию начальника областного Главка Михаила Бородина на место была направлена усиленная следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников уголовного розыска.

 По предварительным данным, девочка воспитывалась в неполной семье. Дома этой ночью не ночевала. Установлены очевидцы, которые видели ее накануне вечером во дворе одного из близлежащих домов в компании молодых людей.

 Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). "Отрабатываются различные версии, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятии для установлению и задержанию подозреваемого. Устанавливаются связи девочки. На возможную причастность к убийству проверяются лица, склонные к такого рода преступлениям, ранее судимые и состоящие на учете у соответствующих специалистов", - сказал Горелых.

 Расследование взяли под личный контроль начальник областного Главка Михаил Бородин, прокурор области Юрий Пономарев и начальник следственного управления СКР по Свердловской области Валерий Задорин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 831 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире