Беременная певица Жасмин вышла замуж (ВИДЕО)

Беременная певица Жасмин вышла замуж (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Избранником Жасмин стал молдавский бизнесмен.

Популярная певица Сара Семендуева, известная в шоу-бизнесе как Жасмин, во второй раз вышла замуж. Избранником певицы стал молдавский бизнесмен Илан Шор, сообщают Дни.ру. Супруг моложе своей избранницы на девять лет.

Свидетелями на свадьбе были Наталья Асеева и известный молдавский бизнесмен Габриель Стати. Среди гостей были модельер Валентин Юдашкин, бывшие президенты Молдавии Петр Лучинский и Владимир Воронин, исполнители Александр Буйнов, Филипп Киркоров, Верка Сердючка. В Кишинев из Москвы также прилетела бабушка Жасмин – Сара. Она вырастила и воспитала певицу, потерявшую мать в раннем возрасте.

Для гостей жених арендовал самый престижный зал - Дворец республики, в котором заседает молдавский парламент. Певица пошла к алтарю в украшенном стразами пышном платье, скрывающем ее беременность. Чтобы посмотреть на церемонию и знаменитых гостей, в центре города собрались сотни человек.

Столы ломились от угощений. Гостям предлагали отведать национальные блюда.

- Все пункты меню невеста утверждала лично. На горячее мы подавали мамалыгу с мясом, сделанную из кукурузной муки, - поделился с Life News официант, обслуживавший банкет. - Ну а из закусок, конечно же, бутерброды с черной икрой.

Всего на свадьбе присутствовали около 400 человек, сообщает ИТАР-ТАСС. Вести торжество молодожены попросили Николая Баскова и Леру Кудрявцеву.

Молодожены познакомились несколько лет назад на частной вечеринке. Хотя Илану всего 24 года, это не помешало ему завоевать сердце 33 - летней восточной красавицы.

Перед свадьбой Жасмин рассказала журналистам, что восхищается личными качествами своего избранника и не чувствует разницы в возрасте. По ее словам, Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1573 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:4919-09-2011
 
1
Вот зачем нам эта чушь?

11:5419-09-2011
 
 
.
Какая интересная, животрепещущая и актуальная новость! А то, что Жасмин беременна, делает статью практически БОМБОЙ!

13:1719-09-2011
 
 
Читатель
мамалыгу на свадьбе есть...*ROFL* сие блюдо и с великой голодухи не всегда полезет в рот

13:5419-09-2011
 
 
Читатель
простигосподи очередная

18:0619-09-2011
 
 
Читатель
Мда... бедного паренька за собой таскает!

18:5619-09-2011
 
 
Читатель
Таки засадил,стервец....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире