На Кузбасском мосту в Кемерове 4 пожарных расчёта тушили фуру (ФОТО, ВИДЕО)

На Кузбасском мосту в Кемерове 4 пожарных расчёта тушили фуру (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиЧП
На несколько часов движение по Кузбасскому мосту областного центра было приостановлено.

Сотрудники Госавтоинспекции пропускали только общественный транспорт, остальные машины шли в объезд через деревню Красная. Причина пробки — пожар на трассе, загорелась многотонная фура.

Перегоревшие 10 метров троллеи, оплавленные пластмассовые разделительные столбики на дороге, полностью выгоревшая кабина большегруза. Таковы видимые последствия крупного пожара, который случился на подъезде к Кузбасскому мосту. Пока 4 пожарных расчёта тушили фуру с тремя тоннами поролона, движение по трассе было блокировано. В многокилометровую пробку попало около тысячи пассажиров и водителей.

Александр Некрасов, водитель: «На заправке остановился, смотрю что-то дымится. Я отъехал, стал спускаться. Позвонил заказчику, чтобы срочно вызвал пожарников. Сам остановился, успел прицеп отцепить. Смотрю, а фура уже загорелась. Я ночью ночевал на стоянке. Всё нормально было. Не пойму отчего всё».

Лишь по чистой случайности фура с 3 тоннами поролона не успела въехать на оживлённые городские улицы. Последствия пожара могли быть намного серьёзнее. За 5 минут пожарные полностью потушили пламя. Полные баки с топливом не взорвались. Пока движение со стороны Рудничного района по мосту ограничено. Машины едут в объезд. Спустя 3 часа большегруз был эвакуирован, троллеи отремонтированы, движение по Кузбасскому мосту возобновилось.

 

 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
А.Торопов, С.Шилов
vesti42.ru
Фото mkkuzbass.ru

всего: 2879 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:1321-09-2011
 
 
угумудрился
хаос батенька, хаос и некому спросить, и с некого спросить народу до власти далеко, кричи не докричишься, а за крик обвинят вроде как за грубиянство

17:2521-09-2011
 
 
для 17:18
Скорее всего: 3 тонны были в фуре + 4 тонны в прицепе, который успели отцепить.

19:5421-09-2011
 
 
кемер
Я ее не поджигал

23:1221-09-2011
 
 
Денис
я утром видел как с нее дым шел но еще по маленьку они прицеп отцепили и вытащили все что могли вечером возвращался сказали что вся выгарела она битком была рулонами груженая!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости