В Буйнакске преступники расстреляли автомобиль начальника РОВД

В Буйнакске преступники расстреляли автомобиль начальника РОВД

В стране и миреПроисшествия
Утром 22 сентября в дагестанском городе Буйнакске было совершено нападение на главу районного отделения внутренних дел Магомеднаби Адильханова, сообщили в правоохранительных органах региона.

Вооруженные автоматами преступники расстреляли автомобиль М.Адильханова. По некоторым данным, полицейский начальник был ранен, пострадали двое его охранников. Нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло, когда М.Адильханов направлялся на работу.

Напомним, в ночь на четверг, 22 сентября, в центре Махачкалы с разницей в несколько минут прогремели сразу два мощных взрыва. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, в результате взрывов, по предварительным данным, пострадали более 60 человек.

Взрывы прогремели на углу улиц Ермошкина и Дахадаева. Первое взрывное устройство сработало около 00:40. Второе было приведено в действие спустя 15 минут после приезда на место взрыва сотрудников полиции. Среди пострадавших в основном полицейские, а также сотрудники других спецслужб, прибывших на место ЧП. Один человек погиб. Ведется расследование.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 782 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире