до юбилея
339 дней
 
"Синие ведерки" вычислили, кто ехал в кортеже-убийце

"Синие ведерки" вычислили, кто ехал в кортеже-убийце

В стране и миреВ стране
Блоггеры из движения "Синих ведерок" утверждают, что установили личность банкира, который следовал в кортеже, насмерть сбившем четырех молдавских рабочих в подмосковном Домодедово.

По данным активистов "Синих ведерок", в автомобиле, зарегистрированном на фирму "Авангард-Лизинг", следовал пассажиром владелец банка "Авангард" Кирилл Миновалов. Об этом заявил в своем блоге на сайте "Эхо Москвы" координатор общества "Синих ведерок" Данила Линдэле.

Более того, государственным СМИ это было известно еще днем ранее, но им запрещено было разглашать эту информацию, утверждает Линдэле.

Пресс-служба банка "Авангард" официально заявила, что автомобили с номерными знаками М 552 МР 77 и К 424 МР 77 банку не принадлежат и никого из руководства банка в этих автомашинах не было, сообщает Newsru.com.

В свою очередь, МВД заявляет, что займется расследованием ДТП.

"В рамках данного уголовного дела назначена экспертиза. Ее результаты будут известны в течение месяца", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Московской области. Там также уточнили, что на 30-м километре автодороги, связывающей Москву с международным аэропортом "Домодедово", Mercedes-Benz сбил трех пешеходов, а Toyota Land Cruiser, двигавшийся в соседнем ряду, сбил четвертого. При этом, утверждают в полиции, люди переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода. В полиции заверили, что автомобили двигались не в кортеже, а раздельно друг от друга.

Все погибшие - 39-летний Юрий Хынку, 37-летний Ион Мыцу, 24-летний Василий Фуркулице и 21-летний Леонид Марандич - уроженцы Теленештского района Молдавии, которые находились в этих местах на заработках, а ночью решили отправиться в магазин.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1256 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:0022-09-2011
 
 
Читатель
Так например ехал рыцарь в средние века и у него замерзли ноги . Вдруг видит- идет крестьянка ,он вспорол ей живот , погрел ноги у нее в животе и поехал дальше !

09:5823-09-2011
 
 
У рыцаря мозга не было
Сейчас с крестьянками греются не так))))
На Транспортной одни крестьянки, сливаются с погребниками и картошечными магнатами))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире