Женская косметика подавляет сексуальность мужчин

Женская косметика подавляет сексуальность мужчин

В стране и миреШоу-бизнес
Представь ситуацию: вечер, вы вдвоем с любимым, скоро ночь любви. Ты бросаешь взгляд в зеркало: как быть с макияжем? Оставить? Смыть? А может, обновить? Вот что по данному поводу говорит сексолог, кандидат медицинских наук Валерий Петровский:

- По результатам исследований университета штата Огайо (США) выяснилось: применение женщинами косметики подавляет сексуальность мужчин. В моей практике было несколько случаев ложной эректильной дисфункции, когда причиной неудач мужчины оказались пудра и помада. Мое мнение однозначно: косметика и секс - несовместимы!

Конечно, когда двое под напором страсти хотят секса здесь и сейчас, такую пару под душ и метлой не загонишь! Если женщина при этом отдалась, не смыв "боевой раскраски" - это нормально. Ненормально другое: когда она целенаправленно наносит эту раскраску перед "плановой" близостью. А потом муж жалуется врачу: "Каждый раз сильный запах духов, крем на лице... Сплю как с манекеном!" Излишки тональных средств, пудры, румян и духов не способствуют эрекции, вызывают отторжение у мужчины. Целуя женщину перед тем, как ввести член, он не должен чувствовать вкуса помады или отдушки.

Секс в душе

Идеальный половой акт - это когда все телесные ощущения и запахи естественны, что достигается простым принятием душа. И не надо бояться показаться перед мужчиной в своем естественном виде - все равно рано или поздно это случится, так пусть уж раньше, чтобы потом не было осложнений из-за "утраты иллюзий". Кстати, многие мужчины подсознательно воспринимают макияж во время секса как неискренность партнерши.

К тому же при интенсивных ласках косметика быстро утрачивает свою функцию - помада размазывается, крем-пудра теряет вид, и красота превращается в уродство.

Я уж не говорю о влиянии макияжа на здоровье: как ни крути, положительным его не назовешь. Секс расширяет сосуды, позволяя коже интенсивно дышать. А как дышать, если слой косметики перекрыл кислород?

Вывод

Принимая душ перед сексом, расставайся с косметикой без сожаления. Ты сама убедишься: секс без макияжа намного приятней и полезней!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 660 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире