Одноклассники сожгли восьмилетнего мальчика

Одноклассники сожгли восьмилетнего мальчика

В стране и миреПроисшествия
В Брянской области возбуждено уголовное дело в связи со зверским убийством восьмилетнего ребенка. Восьмилетнего мальчика сожгли заживо в процессе коллективной забавы его одноклассники.

В городе Новозыбкове детская шалость с бензином привела к смерти малолетнего ребенка, сообщает официальный сайт следственного управления Брянской области.

 По данным начатого расследования, в минувшую субботу около 19:00 второклассник вместе с двумя своими ровесниками забрался в заброшенное здание кафе "Пельменная" на Садовой улице. При этом у одного из детей была пластиковая бутылка с горючим, которую подросток якобы нашел на улице.

 Школьник вылил часть бензина на пол и поджег его. При попытке вылить на пол оставшуюся жидкость она попала на одежду стоявшего рядом ребенка и загорелась, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Брянской области. Попытки школьников самостоятельно потушить пламя оказались тщетными, и тогда дети позвали на помощь взрослых. В итоге пострадавшего на скорой помощидоставили в больницу, однако спустя сутки школьник скончался в реанимации.

 В следственном ведомстве уточняют, что школьник получил термические ожоги 80% поверхности тела I и II степени.

 Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1172 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире