до юбилея
344 дня
 
Курникова помогает американцам худеть

Курникова помогает американцам худеть

В стране и миреВ мире
Знаменитая теннисистка и просто красавица Анна Курникова дебютировала в роли тренера в популярном американском реалити-шоу The Biggest Loser. Поклонники девушки оценили ее работу выше всех похвал.

"Если бы Анна снималась во всех ТВ-шоу - жизнь была бы намного прекраснее! Теперь Анна Курникова может тренировать меня каждый день!" - такими сообщениями пестрел Интернет накануне вечером после выхода в эфир на канале NBC первого выпуска с участием эффектной блондинки.

 Участники популярного в Америке шоу The Biggest Loser борются с лишним весом. Подруга же Энрике Иглесиаса будет выступать в роли их тренера и наставника. Съемки шоу проходили в Лос-Анджелесе, куда теннисистка переехала из Майами.

 Стоит отметить, что до этого у Курниковой уже был опыт работы с участниками The Biggest Loser. В 2010 году она снималась в одном из эпизодов программы в качестве приглашенной звезды, сообщают Life News.

 Недавно новоиспеченная звезда шоу про похудение и ее друг Энрике Иглесиас затеяли масштабное строительство на одном из островов во Флориде. Пару не устроили предлагаемые роскошные особняки, и они решили создать дом своей мечты, построив его с нуля. Влюбленные пожелали, чтобы дизайн дома был оформлен в футуристическом стиле.

 Дом запланирован двухэтажным, среди множества комнат предусмотрены несколько детских. Кроме того, в доме будут бассейн, тренажерный зал и теннисный корт. К тому же особняк будет построен таким образом, что, спустившись с крыльца, Анна и Энрике сразу будут оказываться на причале для яхты, на которой так любят кататься влюбленные. Журналисты видят в строительстве нового дома предвестие скорой свадьбы знаменитостей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 560 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире