Андрей Малахов стал причиной драки

Андрей Малахов стал причиной драки

В стране и миреШоу-бизнес
Андрей Малахов стал причиной драки между фотографом и телеоператором в Калининграде. Мужчины не смогли поделить место, с которого было удобнее фотографировать приехавшую знаменитость.

Инцидент произошел в среду, 21 сентября, днем в Калининграде на площади Калинина. На этом месте идет строительство православного храма. Телеведущий Андрей Малахов прибыл на стройплощадку вместе с другими звездами шоу-бизнеса, участвующими в акции "Семь храмов в семи городах за один день".

Знаменитый телеведущий раздал несколько автографов и зашел в палатку для переодевания. В этот момент среди журналистов, окруживших Малахова, произошла драка. За лучшее место для съемок шоумена на кулаках поспорили фотограф и телеоператор местных СМИ, сообщает "Интерфакс".

Забыв о цели своего пребывания на площадке, мужчины бросили на землю дорогостоящую аппаратуру и начали избивать друг друга. В результате потасовки, как сообщает газета "Взгляд", один из драчунов оказался с разбитым носом.

Стоит отметить, что рукоприкладство на работе является довольно типичным пороком среди россиян. Как писали Дни.Ру, почти четверть сограждан хоть раз поднимали руку на своих коллег. По данным опросов, наиболее распространенной причиной своего поведения воинственные сотрудники называют то, что по-другому коллега их не понимал. Многие также оправдывают насилие гневом и несдержанностью, а некоторые объясняют, что просто давали сдачи.

Добавим также, что прискорбный инцидент в Калининграде сделал более известным проходящее там мероприятие. 21 сентября проводится акция "Семь храмов в семи городах за один день", в рамках которой должно быть построено семь быстровозводимых обыденных храмов в различных городах России. Всего за одни сутки храмы появятся в Калининграде, Твери, Уфе, Сочи, Екатеринбурге, Иркутске и Южно-Сахалинске.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 895 / сегодня: 3

Комментарии /3

19:5422-09-2011
 
 
Читатель
надо бы ещё и этого бобра отмудохать!

10:1823-09-2011
 
 
Читатель
лучше бы зашпили бы этого пидарка

17:0823-09-2011
 
 
Василий
Этот Малахов и Эрнст постоянно поливают дерьмом русских в своих передачках, ну не удалено они?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире