до юбилея
344 дня
 
Властным женщинам не хватает секса

Властным женщинам не хватает секса

В стране и миреШоу-бизнес
Американские ученые пришли к выводу, что женщины, которые предпочитают все решения по домашним делам принимать сами, не советуясь с мужем, зачастую страдают от недостатка секса. Об этом сообщает Daily Mail.

Властным женщинам приходится ждать секса со своим мужем в 100 раз дольше, нежели их более демократичным подругам. На сексуальную жизнь супругов негативно влияет ситуация, когда женщина сама принимает решения по планированию семейного бюджета, покупке продуктов, визитам к друзьям и другим домашним делам.

Сотрудники Блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в американском Балтиморе пришли к такому выводу после исследования, в котором принимали участие жительницы шести африканских стран. В этих государствах супружеские роли четко разграничены - женщины либо принимают все решения по домашнему хозяйству сами, либо совместно с мужем.

Исследование выявило связь между степенью домашней власти, которая находится в руках у женщины, и качеством ее сексуальной жизни. Как поясняет один из организаторов исследовательского проекта, помощник профессора Мишель Хиндин, у женщин, за которыми всегда остается последнее слово в общении с второй половинкой, время между сексуальными контактами с супругом увеличивается от 3 до 100 раз по сравнению с дамами, которые советуются со своими мужьями.

М.Хиндин выражает уверенность в том, что женщины, которые властвуют в домашних делах, пытаются взять ситуацию под контроль и в спальне. Ее коллега Кэри Мунтиферинг отмечает, что это исследование поможет представительницам прекрасного пола улучшить свою сексуальную жизнь, сделав ее приятной и безопасной.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 984 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:2524-09-2011
 
 
в рот

00:1725-09-2011
 
 
жопу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире