Халле Берри увезли в инвалидном кресле

Халле Берри увезли в инвалидном кресле

В стране и миреКультура
Актриса Халле Берри серьезно повредила ногу на съемках. Больницу, куда экстренно отвезли девушку, Халле покидала уже в инвалидном кресле и с загипсованной конечностью.

Печальное событие произошло в арендованном для съемок фильма Cloud Atlas, в котором сейчас снимается Берри, особняке. Голливудская красотка случайно оступилась в одной из комнат дома. Однако на дальнейших съемках картины про апокалиптическое будущее это недоразумение не сильно отразится – в съемочной группе рассказали, что до выздоровления Берри заменит дублерша.

Стоит отметить, что травму оскароносная актриса получила по возвращении из романтического путешествия в Испанию. 45-летняя Халле Берри воспользовалась короткой паузой в съемках Cloud Atlas, где ее партнерами, к слову, стали Том Хэнкс и Сьюзан Сарандон, чтобы провести время на море с бойфрендом – 45-летним французским актером Оливье Мартинесом, известным по фильмам "Пока не наступит ночь" и "Забирая жизни".

Влюбленные взяли с собой и трехлетнюю дочь актрисы Налу, заботы о которой в основном брала на себя няня, и отправилась на испанский остров Мальорка. Здесь к их услугам были предоставлены частный пляж и маленькая бухта, пишет "Экспресс газета".

Добавим, Халле Берри известна по ролям в таких фильмах, как "Люди Икс" (три части), "Готика", "Женщина-кошка", "Умри, но не сейчас". А вот главную награду – премию Американской киноакадемии – актриса получила за роль в мрачной драме "Бал монстров" в 2002 году. Кроме того, Берри является владелицей премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире