В Тульской области спецназ штурмом взял подпольной игровой клуб

В Тульской области спецназ штурмом взял подпольной игровой клуб

В стране и миреПроисшествия

На западе Тульской области в городе Суворов вооруженным спецназовцам пришлось штурмом захватывать подпольное игровое заведение. Территорий клуба охранялась несколькими видеокамерами, а вход преграждала тяжелая стальная дверь.

Силовики провели операцию в ночь на субботу, 24 сентября. Проникнуть внутрь им удалось только силой взломав дверь. Внутри правоохранители обнаружили около пятидесяти игровых автоматов. Как рассказали «Интерфаксу» в местных правоохранительных органах, посетить заведение было возможно только при наличии рекомендаций проверенных людей — заядлых игроков.

В феврале крупная сеть подпольных казино и игровых клубов была раскрыта в Подмосковье. Сотрудниками ФСБ и Следственного комитета РФ были изъяты около 1200 игровых автоматов в 15 городах области. Кроме того, были обнаружены свыше 60 печатей фирм-однодневок. Как стало известно позже, бизнесмены осуществляли свою деятельность при покровительстве высокопоставленных чинов в областной прокуратуре.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире