до юбилея
339 дней
 
Бесконечное оружие в Counterstrike: Global Offensive

Бесконечное оружие в Counterstrike: Global Offensive

В стране и миреСеть и ПК

Valve обратилась к игрокам за помощью в создании боевика Counterstrike: Global Offensive. Разработчики советуются с авторами аддона Gun Game для Counter-Strike: Source.

Коллектив студии хочет сделать из него несколько видов соревнований: Arsenal: Demolition и Arsenal: Arms Race. Вначале для них будет доступна только восьмёрка карт. Создатель оригинального дополнения Майкл Барр (Michael Barr) рад, что сотрудники фирмы обратились к нему за помощью. Начинающий специалист пообещал обеспечить качество Arsenal Mode.

Counterstrike: Global Offensive разрабатывается одновременно на Xbox 360, ПК и PS3. Проект поступит в продажу вместе с семёркой карт. В их число войдут легендарные арены Dust2, Aztec, Nuke, inferno, Italy и Office.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:3225-09-2011
 
 
Legio
Карты картами. Стволы стволами. Пусть убирают баги в управлении и движке!!!! Тогда вернётся к ним Слава! А то от горшка два вершка, а уже юзает распрыжку и дд, при этом посылая всех на.... И с возможностью ввода читов тоже надо что-то делать! Короче движок - одна большая ДЫРА!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире