Силовики устранили в Краснодаре угрозу теракта

Силовики устранили в Краснодаре угрозу теракта

В стране и миреПроисшествия

Силовые структуры в Краснодаре выявили ряд лиц из числа бандформирований и нейтрализовали угрозу теракта в День города.

Об этом сообщила пресс-служба пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на руководителя регионального управления ФСБ РФ Михаила Власенко.

Накануне, 24 сентября, силовики получили информацию о проникновении на территорию Кубани лиц, причастных к терроризму, после которой власти отменили гала-концерт в честь Дня города.

В связи с угрозой теракта силовой блок Краснодара вышел на дежурство, кроме того, усилили режим несения службы полицейские.

25 сентября по поручению губернатора Кубани Александра Ткачева первым замглавой региона Джамбулатом Хатуовым было проведено заседание антитеррористической комиссии региона.

Хатуов заявил, что меры, предпринятые представителями силовых структур, позволили нейтрализовать опасность.

Несмотря на это, за порядком в краевом центре продолжают следить несколько тысяч сотрудников правоохранительных органов.

Власти сообщают, что праздничный концерт по случаю Дня города все же состоится в воскресение в 19:00 на Театральной площади.

По сообщению пресс-службы, торжествах в честь Дня города приняты "беспрецедентные меры безопасности.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 442 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире