Бренд Мадонны отметил первый день рождения

Бренд Мадонны отметил первый день рождения

В стране и миреШоу-бизнес
Бренд модной молодежной одежды Material Girl, созданный поп-королевой Мадонной (Madonna), отметил свой первый день рождения, сообщает FashionTime.

Сама основательница марки на празднике в честь годовщины не присутствовала, а главными героинями вечера в нью-йоркском Macy's стали дочь исполнительницы Лурдес Леон (Lourdes Leon) и лицо Material Girl Келли Осборн (Kelly Osbourne). Девушки прошлись по красной дорожке, ответили на вопросы журналистов, а также представили несколько моделей из новой коллекции бренда. Сами девушки тоже продемонстрировали прекрасный вкус: на Лурдес было солнечное желтое платье и ярко-красная помада, Келли выбрала черную юбку выше колена и байкерскую куртку, образ девушка дополнила стильными очками.

В конце мероприятия Лурдес и Келли задули свечу на огромном четырехуровневом торте. Напомним, что Келли Осборн стала лицом Material Girl в феврале этого года, сменив на этом посту Тейлор Момсен (Taylor Momsen).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире