"Письма счастья" вручат под роспись

"Письма счастья" вручат под роспись

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке началась доставка горожанам извещений из Пенсионного фонда о состоянии пенсионных счетов жителей города. 

Всего такие извещения получат 342 тысячи новокузнечан. «Письма счастья», как их называют в народе, уже поступили и обрабатываются в отделениях связи. В Управлении фонда отметили, что если раньше почтальоны клали извещения в почтовые ящики, то теперь письма будут вручаться гражданам лично, под роспись. Если человека не окажется дома, то получить информацию из Пенсионного Фонда можно будет в почтовом отделении. Если гражданин не пришел за письмом на почту, то после 45 дней письмо уничтожается и узнать о состоянии счета можно будет либо в Пенсионном фонде по месту жительства, либо на Интернет-портале госуслуг. Кроме информации о состоянии пенсионных отчислений в рассылаемых фондом письмах появилась и графа о софинансирования гражданином своей будущей пенсии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Марикэл Мурашвили
ИА "Город Nовостей"

всего: 818 / сегодня: 2

Комментарии /7

16:3727-09-2011
 
 
угу-гу для Марикэл Мурашвили
А ты на почте работаешь или в пенсионом фонде в тбилиси? откудава такая инфа?
Как сейчас работает почта, то многие не получат через 45 дней никаких щастливых письмецов, а почтапьоны как клали так и будут класть

16:3827-09-2011
 
 
Дмитрий
да на почте с их очередями - пускай уничтожают, не пойду, время жалко и нервов. все равно с пенсией объегорят, чего заранее то мечтать?

16:4027-09-2011
 
 
третьеклассник
...Сити-N!! ....появилась и графа о софинансирования гражданином своей будущей пенсии..)) Возможно, вы хотели написать: софинансировании..

17:0027-09-2011
 
 
для третьеклассника
ты опять за свое наверное учитИлем какого-нибудь языка будИишь

17:1027-09-2011
 
 
***
все в ящик принесли...

19:3227-09-2011
 
 
Читатель
неделю назад волялось в подьезде....письмицо

11:1928-09-2011
 
 
замзав
Люди, если в одно только отделение пришло 19 000 этих писем, будь они прокляты, то подумайте, кто, когда, как их вам должен под роспись вручить???!!! На них ещё извещения от руки выписать надо, а работать некому, за копейки+унижения от клиентов никто не хочет работать. Просто ящики в порядок приведите - ничего не будет валяться - открыл замочек, взял письмо, закрыл замочек. все довольны, все смеются... Ну нереально их под роспись доставить, если только закрыть почту и заняться только этими дебильными письмами. Некуда государству деньги девать, только на печать этих писем и отправку именно заказными...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости