до юбилея
254 дня
 
Женский манекен выдвинули в мэры американского города

Женский манекен выдвинули в мэры американского города

В стране и миреПолитика
Мэром небольшого города Рединг, штат Огайо, предложили назначить женский манекен по прозвищу БарБи Кью (BarBe Q), сообщается в политическом блоге издания The Cincinnati Enquirer. Идея выдвинуть неодушевленный предмет в кандидаты на должность руководителя города принадлежит местному жителю Кенни Тесселу, владельцу кафе, талисманом которого и является БарБи Кью.

По словам владельца манекена, основная задача его подопечной заключается в привлечении внимания к теме закусочных, специализирующихся на быстром питании. Тессел отметил, что хотя в действительности БарБи Кью не зарегистрирована в качестве кандидата на пост мэра, она имеет реальные цели.

Тессел призвал жителей Рединга голосовать за БарБи Кью, вписывая ее имя в избирательный бюллетень. Выборы мэра американского городка состоятся в ноябре 2011 года. Соперниками манекена станут действующий глава Рединга республиканец Роберт Беммс и независимый кандидат Кеннет Нордин.

В Рединге БарБи Кью стала знаменитостью местного значения несколько лет назад, когда Кенни Тессел только приобрел ее и поставил на входе своего заведения. Власти города не оценили оригинальную задумку владельца закусочной и попросили его прикрыть пышные формы БарБи Кью. Мужчина отказался от выполнения этого указания, заявив, что манекен помог ему поднять продажи на 40 процентов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:4129-09-2011
 
 
Фея
у нас также
только не в мэры

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире