Т.Голикова вернется в Минфин после победы В.Путина на выборах

Т.Голикова вернется в Минфин после победы В.Путина на выборах

В стране и миреПерсона
Татьяна Голикова может возглавить Министерство финансов после мая 2012г., когда завершатся президентские выборы, сообщает газета "Известия".

До этого момента сменивший Алексея Кудрина Антон Силуанов, вероятно, будет пребывать в статусе исполняющего обязанности. Впрочем, источник издания в Белом доме не исключает, что Т.Голикова и А.Силуанов будут работать в паре. "Бюджет и межбюджетные отношения - опорные функции Минфина", - заявил он.

В газете отмечают, что Т.Голикову как специалиста по бюджетной политике ценил и бывший министр финансов Алексей Кудрин, заместителем которого являлась Т.Голикова до ухода в Министерство здравоохранения и социального развития.

Напомним, А.Кудрин ушел в отставку после того, как по итогам съезда "Единой России" заявил, что не готов работать в будущем правительстве Дмитрия Медведева из-за существующих противоречий. Речь идет о нежелании А.Кудрина увеличивать финансирование Министерства обороны. Президент счел высказывания министра некорректными и отправил его в отставку.

 

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

14:4128-09-2011
 
 
ANDRYDRAW
т.е. что путин будет президентом уже не обсуждается даже .... .а если это существо станет финансами распоряжаться у нас бакс будет по 50 рублей

17:0428-09-2011
 
 
житель
так она вроде уже себя показала с "положительной " стороны ,когда деньги бюджета пилила на мед.аппаратуре,куда ж дальше то ? Неуж-то совсем плохо в команде Путина с настоящими спецами,видать нет у него команды ?

17:1228-09-2011
 
 
Читатель
это что для голиковой место освободили?

00:2329-09-2011
 
 
Роисся - вперде!
сваливать, сваливать, сваливать, сваливать!

11:0329-09-2011
 
 
Читатель
Угробила систему здравоохранения, угробит финансовую систему.

14:3829-09-2011
 
 
Не а
по справедливости, должна вернутся в Туруханский край ... для шансона ...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире