В Дании перед открытием сгорела "Ярмарка секса 2011"

В Дании перед открытием сгорела "Ярмарка секса 2011"

В стране и миреПроисшествия
Копенгагенский торгово-выставочный центр KB Hallen, в котором готовилось к открытию мероприятие под названием "Ярмарка секса 2011", утром 28 сентября почти полностью сгорел, сообщает Copenhagen Post Online.

В здании обрушилась центральная секция крыши, дым от пожара был виден на несколько километров вокруг.

По предварительным оценкам, вся продукция, выставленная производителями и продавцами продукции для взрослых, была полностью уничтожена.

При этом пострадали несколько человек, которые остались ночевать в комплексе, так как с утра собирались открывать выставку.

Пожарные позднее рассказали, что на определенном этапе были уверены, что им удалось взять распространение огня под контроль, однако пламя добралось до особо горючих экспонатов, и пожар снова набрал силу.

В результате местные экстренные службы сосредоточились на том, чтобы не дать пламени распространиться на окрестные здания.

KB Hallen - одна из старейших многоцелевых крытых площадок в Дании. На территории комплекса проходили не только выставки и ярмарки, но и спортивные состязания, а также концерты популярных музыкантов.

Планировалось, что здание, построенное в 1938 году, пойдет под снос следующей весной.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото politiken.dk

всего: 708 / сегодня: 2

Комментарии /3

00:5329-09-2011
 
 
угу-гу
битва бога и сатаны закончилась агоний ада

10:1629-09-2011
 
 
Читательугу-гу
битва бога и сатаны закончилась агоний ада

Проверка

10:4429-09-2011
 
 
мужик
Н-дя, не иначе импо какой-то сработал.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире