Влад Кадони ушёл из «Дома-2»

Влад Кадони ушёл из «Дома-2»

В стране и миреШоу-бизнес
Черный маг принял решение покинуть проект, чтобы построить свою любовь.

Один из самых скандальных участников реалити-шоу «Дом-2» Влад КАДОНИ уходит с проекта ради известного столичного режиссера, имя которого колдун держит в тайне.

Влад Кадони пришел на проект 20 февраля 2009 года и пробыл в периметре почти тысячу дней. Несмотря на выигранный титул «Человек года», в последнее время у него было не все гладко. Постоянные конфликты с участниками, похоже, немного вымотали колдуна, и на лобном месте Влад объявил о своем решении оставить проект.

- Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода, - комментирует Влад, - позвольте я выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад.

По слухам, за периметром у Влада развивается бурный роман с одним известным режиссером. Но никаких сенсаций, пол режиссера – женский. Также, по словам Влада, он покинул проект навсегда и все разговоры о возвращении в «Дом-2» не более чем вымысел. Это не первый случай в истории «Дома-2», когда участник проекта, получив солидный приз, покидает периметр. Как победитель конкурса «Человек года», Влад получил престижную иномарку бизнес-класса. - Главный приз я продал, - рассказывает Влад, - часть денег положил на счет в банке, а определенную сумму перечислил в фонд для детей больных раком. Дело в том, что у меня был период в жизни, когда мне поставили подобный, но к счастью ошибочный диагноз. Мне это близко.

Сейчас скандальная звезда реалити-шоу продолжает вести прием у себя в центре, помогая всем нуждающимся в его магических способностях.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
eg.ru

всего: 1083 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:5229-09-2011
 
 
Читатель
какой кошмар

16:3729-09-2011
 
 
Читатель
чот у меня глазик задергался... Это говно реально теперь по новостям пишут?

20:0829-09-2011
 
 
Читатель
Шокирующая новость. Ну ушёл гей какой-то, чё дальше?

13:2730-09-2011
 
 
Наташа
Те, кто этой фигней интересуется, зайдут на сайт Дома-2, а в городские новости их зачем...Дом-2 шагает по стране?!

16:5401-11-2011
 
 
Сергей
Зима 2011-2012 года в Северном Полушарии будет экстремально холодной.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире