до юбилея
338 дней
 
Боярский рассказал о странном замужестве дочери

Боярский рассказал о странном замужестве дочери

В стране и миреШоу-бизнес
Главный мушкетер страны Михаил Боярский признался, что считает странным брак своей дочери Лизы. И дело совсем не в изменах, в которых постоянно подозревают пару.

Дело все в том, что Лиза и ее супруг актер Максим Матвеев живут на два города: Москва и Санкт-Петербург. "Эти виртуальные взаимоотношения между мужем и женой для меня очень странные. Но это временное явление. Рано или поздно все утрясется", - поделился Михаил Сергеевич авторитетным мнением с "Комсомольской правдой".

Звездный отец откровенно признался, что Лиза превзошла его в актерской карьере, более того - он прямо говорит, что ради этого жил. Но Михаил Сергеевич считает, что ради семьи можно задвинуть карьеру - пусть даже если она и очень успешна: "Я ей объяснил, что прежде всего - семья, работа - потом. Она понимает это - пообещала сбавить свой пыл!"

Напомним, что 28 июля 2010 года Лиза Боярская вышла замуж за Максима Матвеева. При этом громком событии присутствовали только самые близкие пары. С тех же самых пор в кулуарах муссировались слухи о скором расставании Лиза и Максима, также их брак расценивался как попытка прикрыть беременность молодой актрисы.

А кто-то даже говорил, что у Боярской тайный роман с Константином Хабенским. Они играли влюбленных в таких громких картинах, как "Ирония судьбы, или С легким паром! Продолжение" и "Адмиралъ". Сами актеры никак не комментируют эти слухи. Тем не менее на недавнем выходе в свет, где Лиза представляла свою новую актерскую работу, она пришла вместе со своим законным супругом. Но и там не обошлось без насмешек: все звездные гости заметили, что Максим выбрал одежду в тон платью Лизы, и тут же назвали его подкаблучником.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире