до юбилея
252 дня
 
Прелесть быстрого секса между супругами

Прелесть быстрого секса между супругами

В стране и миреШоу-бизнес
Сексологи пишут о том, что мужчины во время секса заботятся о женщинах, мечтают, чтобы партнерша получила удовольствие. В жизни женщины чаще всего сталкиваются с мужчинами, которых мало заботит мысль о том, чтобы доставить удовольствие партнерше.

Они не особо щедры на предварительные ласки и стараются делать все по-быстрому в угоду себе. Умная девушка должна понять такого мужчину. Если она будет отказывать в близости, ссылаясь на недомогание, партнер замкнется в себе, почувствует себя неуверенным, и в конце концов найдет другую женщину.

В начале знакомства, в первые месяцы после начала интима, партнеры занимаются сексом очень часто, в любых доступных местах. Со временем страсть ослабевает, фантазия притупляется, а когда в семье появляется малыш, секс уходит на второй план. Психологи утверждают, что самый критический момент в сексуальной жизни супругов наступает именно в первые месяцы после рождения малыша. Вспомните, как у вас начались проблемы с мужем. Он предлагает заняться сексом в выходной день. В ответ звучат фразы типа, "мне еще нужно приготовить ужин", "я не успела искупать ребенка", "надо сходить в магазин". Первое время ваш любимый человек терпит и относится с пониманием к тому, что вы загружены проблемами. Вскоре он теряет интерес, после многочисленных неудачных попыток.

Вы чувствуете, что отношения рушатся. Единственный способ все исправить - подать мужчине знак. Покажите мужу, что вы готовы к близости. Не важно, сколько у вас в запасе свободного времени, пусть даже всего пять минут. В этом и есть прелесть быстрого секса между супругами. Конечно, вы не получите удовольствия, но сделаете приятное мужу. Со временем у вас появится и желание, и свободные часы для интима.

Вы скажете, как можно заниматься "этим" без желания? Ответ очень прост. Подумайте над тем, что сексуальная жизнь - это некое обязательство, которое вы должны выполнять каждый день. Необязательно скрывать от супруга свои чувства. Скажите прямо, что у вас нет желания, но не отвергайте его. Ваша готовность к сексу по-быстрому - это шанс для сохранения страсти между женщиной и мужчиной. Развитие новых сексуальных ощущений не заставит долго ждать. Мужчине будет интересно заниматься сексом по-новому, а вы откроете супруга с новой стороны. Заключите между собой своеобразную сделку. Он пользуется вашим телом в любое время, а вы взамен требуете долгие предварительные ласки, например, по субботам. Вот увидите, что уже через пару недель ваши отношения воспылают с новой силой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1779 / сегодня: 2

Комментарии /2

00:5630-09-2011
 
 
Читатель
А что это?

23:2018-12-2011
 
 
жена
такую чушь написали

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире