до юбилея
254 дня
 
Гаишники забили водителя до смерти

Гаишники забили водителя до смерти

В стране и миреВ стране
В Самаре вынесен приговор трем бывшим сотрудникам ГИБДД, которые забили до смерти водителя. Как удалось доказать следствию, 17 января 2010 года сотрудники ДПС начали преследование автомобиля, который двигался с нарушением ПДД.

Во время погони машина несколько раз врезалась в бордюрный камень и зацепила ограждение заправочной станции. Лишь при помощи трех автомобилей ДПС автомобиль с нарушителем удалось заблокировать. «После этого сотрудники дорожно-патрульной службы, применив физическую силу, вытащили из машины водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, повалили его на землю и нанесли множественные удары ногами по голове и туловищу, остановившись только после того, как потерпевший потерял сознание», - сказано в официальном сообщении Следственного комитета РФ по Самарской области. А затем один из гаишников нанес несчастному водителю «множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, от которых он скончался через 12 дней в больнице».

Суд приговорил гаишников к различным срокам заключения. Больше всего получил Николай Томин - ему дали семь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Два других «служителя закона» получили 3,5 и 4 года общего режима, сообщает auto.mail.ru.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1163 / сегодня: 1

Комментарии /6

21:3729-09-2011
 
 
Михрентий
Молодцы так и надо гаду!!! Вот наконец то повели себя не как ... а как люди, всегда так. Убивать пьяных за рулем, чтобы не боялись, а ссыкались прежде чем за рудль в таком состоянии сесть. А ребятам срока дали....

Ну что за государство то???

09:2630-09-2011
 
 
правильно дали ибо нехер руки распускать

09:4230-09-2011
 
 
Я
Пьяных за рулём не нужно бить, их нужно расстреливать на месте. Никто тогда не будет ездить пьяным.

09:4330-09-2011
 
 
Нюрка
Пьяные за рулем конечно-же сволочи, их надо убивать только законным путем. А гайцы зря погорячились! Сколько случаев показывают о беспределе полиционеров. Можно получить и не будучи пьяным. Срок дали правильно!

12:0130-09-2011
 
 
пьяный за рулем лучше любого мента
п

12:4330-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Они наказаны за непрофессионализм! Если были бы умнее скинули бы машину с моста... Пожар...В крови трупа алкоголь...ушибы- связаны с ДТП...но они поплатились за гуманность...Поди вызвали скорую помощь... Ездить пьяным плохо, бить лежачего тоже плохо.В итоге плохо всем.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире