до юбилея
257 дней
 
Обама депортировал каждого десятого нелегала

Обама депортировал каждого десятого нелегала

В стране и миреПерсона
Действующий президент США Барак Обама депортировал из страны каждого десятого нелегального иммигранта.

В общей сложности при его правлении страну в наручниках покинули 1 миллион 60 тысяч человек. По этому показателю Обама обошёл всех своих предшественников.

По последним данным социологических агентств, сегодня в Соединённых Штатах проживает около 11.5 миллиона нелегальных иммигрантов. Многие из них до сих пор надеются на иммиграционную реформу, реальные шансы которой ничтожно малы. Тем временем в большинстве южных штатов на рассмотрении находятся законопроекты, которые могут лишить жителей без документов даже права снимать жильё, отдавать детей в школу и управлять транспортными средствами.

Отношение американцев к нелегалам за последние пять лет резко изменилось. Если раньше они поддерживали амнистию законопослушных жителей без документов, то теперь они выступают за аресты и депортации.

Кроме того, на этой неделе появилась информация, что безработные американцы, пострадавшие от экономического кризиса, начали конкурировать с нелегалами за вакансии, которые всегда считались низкооплачиваемыми и малопрестижными. В частности, резко повысился интерес американцев к сельскохозяйственным работам в южных и центральных штатах страны.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Максим Бондарь
russian-bazaar.com

всего: 806 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:5030-09-2011
 
 
сережа!
Так держать Баррака! мне давно домой пора!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире