Пропавший без вести в июле нашелся мертвым в шахте

Пропавший без вести в июле нашелся мертвым в шахте

Местные новостиЧП
В Кемеровской области проводится проверка по факту обнаружения в одной из шахт Беловского района тела мужчины.

29 сентября 2011 года у одной из перемычек ликвидированного бремсберга – вентиляционного колодца шахты «Листвяжная» Беловского района обнаружено тело 56-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 56-летний мужчина проник в вентиляционный колодец, чтобы собрать цветной металл. В карманах одежды погибшего обнаружены скрученные куски медной проволоки. С июля 2011 года данный человек находился в розыске как без вести пропавший. На момент осмотра места происшествия кислорода в бремсберге было всего 0,2 % - атмосфера не пригодна для дыхания.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина смерти потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2231 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:5430-09-2011
 
 
Житель
ЛЮДИ ГИБНУТ ЗА МЕТАЛЛ :(

08:4103-10-2011
 
 
Читатель
Да не в металле дело, был в розыске, да и еще проще своровать чем заработать, всегда так заканчивается, так что подумайте те кто зарабатывает нечестным путем.

12:5003-10-2011
 
 
VVS
8-41 Он был в розыске как ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ, а бремсберг-ликвидирован. Ну и где тут нечестный путь?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости