На границе США арестована крупная партия марихуаны

На границе США арестована крупная партия марихуаны

В стране и миреВ мире
На границе США и Мексики американская таможня арестовала груз наркотических веществ объемом в 14 тонн. Рыночная стоимость гигантской партии марихуаны оценивается в 22 миллиона долларов.

Скандальная находка попала в руки таможенников при обыске в трейлере, водитель которого предпринял попытку въехать на территорию США. По данным полиции, наркоторговец намеревался сбыть запрещенные вещества в окрестностях Лос-Анжелеса.

Несмотря на внушительный объем партии наркотиков, она не является самой крупной за всю историю работы американской таможни. В 2011 году американские полицейские арестовали партию наркотиков в 20 тонн. В прошлом на счету правоохранителей США предотвращение ввоза 25-тонной партии запрещенных веществ на территорию страны.

Зачастую, преступники переправляют наркотики через мексиканско-американскую границу, сообщает РБК. В прошлом полицейским Мексики удалось арестовать партию наркотиков объемом 134 тонны, которую злоумышленники намеревались провезти в Калифорнию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 391 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире