до юбилея
254 дня
 
Женской нервной системе необходим постоянный секс

Женской нервной системе необходим постоянный секс

В стране и миреШоу-бизнес
Отсутствие секса для женщины также вредно, как и для сильной половины человечества. Но давно сложился стереотип, что приличная девушка, должна заниматься любовью только с любимым ей человеком. Этот стереотип действует и по сей день.

С течением времени каждый человек имеет свои привычки и мнение, у него уже устоявшийся образ жизни. Из-за всего этого в зрелом возрасте все труднее становится найти себе любимого, а некоторые и вообще отказываются от дальнейшего поиска.

За рубежом всего лишь 45 процентов совершеннолетних женщин регулярно занимаются сексом. Остальные отдают все свои силы карьере, детям, разнообразным увлечениям и прочему.

Пытаясь концентрироваться на важных, по их мнению, вещах, женщины и понятия не имеют, что от природы им не уйти. Отсутствие секса делает их характер более жестким, многие женщины замыкаются в себе. Стресс, который постоянно приумножается, и невозможность его снять оказывает влияние на нервные клетки. А как следствие - постоянная неудовлетворенность, проявление агрессии и множественные истерики.

Если не получается встретить любимого, то поддерживайте интимные отношения с тем, кто приятен. Мир станет ярче и интереснее. Вы почувствуете себя более молодой и здоровой.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1171 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0311-10-2011
 
 
Читатель
поддерживайте с тем кто приятен))))хаха где его взять кому стать приятной тоже))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире