«Металлург-Кузбасс»: еще один шаг к первой лиге (ФОТО)

«Металлург-Кузбасс»: еще один шаг к первой лиге (ФОТО)

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты одержали очередную победу в первенстве страны.

«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) - «Сибирь-2» (Новосибирск) - 3:1 (2:1)

Голы: Шпаков, 10 -1:0, Зуев, 12 - 1:1, Шевелев, 13 - 2:1, Волгин, 75 - 3:1.

Предупреждения: Шпаков, 21, Самойлов, 40, Шевелев, 53, Голубев, 71 – Гудаев, 62.

Судьи: Лобанов (Иркутск), Соломонов (Чита), Захаров (Ангарск).

Новокузнецк. Стадион «Металлург». 3100 зрителей.

Поединок против одного из главных претендентов на итоговое последнее место в восточной зоне получился достаточно непростым для нашей команды. Лидер турнира встретил упорное сопротивление молодых новосибирцев, которые приложили все усилия для того, чтобы сыграть достойно.

«Металлург-Кузбасс», состав которого укомплектован довольно мастеровитыми игроками, владел подавляющим преимуществом на протяжении всего матча, однако окончательно исход матча был предрешен лишь на 75-й минуте, когда Андрей Волгин забил свой 8-й гол в нынешнем сезоне. До этого же игра была довольно нервной и держала зрителей в напряжении. В самом начале встречи «Металлург-Кузбасс» вышел вперед, однако затем гости неожиданным дальним ударом отыгрались. Впрочем, всего минуту спустя новокузнечане снова вышли вперед. Гол Волгина в итоге поставил точку в матче.

Андрей Зыгмантович, главный тренер ФК «Сибирь-2»:

- В принципе, то, что мы ожидали, что команда хозяев будет иметь преимущество, то и было. У «Металлурга» по классу выше игроки. Мы решили сыграть вторым номером. И в принципе игра складывалась для нас довольно сложно. Потому что в прошлом матче мы очень крупно проиграли. Поэтому был какой-то комплекс. А так, в принципе, претензий по самоотдаче к ребятам нет. Та работа, которую сделала команда, она нормальная. При стечении обстоятельств, могли бы даже сыграть и получше. Второй гол «Металлурга» был несколько не логичным, после рикошета. Но ничего не поделаешь, будем дальше продолжать играть.

Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Предполагали, что игра будет носить такой характер. Что она не будет простой. Самолюбие у «Сибири-2» оказалось на высоте. Гости приложили все усилия после двух поражений, отчаянно сопротивлялись. Мы, находясь в не лучшем состоянии, тем не менее, одержали победу. На жилах. Может она получилась не такой красивой, как хотелось многим, но так бывает в футболе. Да и такие победы особенно ценны.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1177 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4603-10-2011
 
 
кола-бельды
Молодцы футболисты. Показали неплохой футбол в этом сезоне.

10:0107-10-2011
 
 
бельды-кола
кола-бельды

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости