С учетом нынешних медицинских достижений Путин сможет править дольше Брежнева

С учетом нынешних медицинских достижений Путин сможет править дольше Брежнева

В стране и миреПолитика
С учетом медицинских достижений Владимир Путин, возвращающийся в кресло президента России, сможет править больше Леонида Брежнева.

Об этом в интервью киевскому журналу «Корреспондент» заявил телеведущий Евгений Киселев.

Издание напоминает, что действующая Конституция РФ позволяет Путину находиться на высшей должности государства до 2024 года. Тогда Путину исполнится 72 года.

«По возрасту Путин сейчас такой же, как Брежнев, когда тот стал генсеком, но у него покрепче физическая форма. Поэтому он не только 12 лет сможет поправить, но и больше, – с учетом достижений современной медицины. А там более молодой Медведев снова мог бы перехватить эстафету», – сказал Киселев.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Михаил Рябов
nr2.ru

Комментарии /5

10:3703-10-2011
 
 
избиратель
Вова из питерской подворотни вкусил яблоко. А что, - подумал, - ничего страшного. Вона оно как легко-то! А пипл все схавает!!!
Щас нагонит волну: коней на переправе не меняют, международная обстановка напряженная, задобрит пенсионеров, бюджетникам подкинет, силовиков подкормит, малому бизнесу... Да много чего можно, оказывается.

10:4603-10-2011
 
 
избиратель
Да ну! Испугались, ребята?

12:3903-10-2011
 
 
ИЗБИРАТЕЛЬ
Тутв 2008 году ископаемый канд в чл. ПБ хрущевско-брежневско-андроповско-черненковских времен В.И. Долгих предлагал дать Путину героя росссии и внеочередное звание генерал-полковника. И Лужок отвалил ему цацку и поч. гр-на М. Пипл схавает! За то попал четвертым в московский список ЕР (предс. совета ветеранов правоохр. органов).

13:1803-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
А почему бы и нет? Осталось только распространить "нынешние медицинские достижения" на все население страны.Если все будут жить по 85-100 лет, да еще сохранять хорошую физическую форму...То думаю большинство будет не против правления президента от 20 до 40 лет, пенсионного возраста с 70 лет... Но вот пока средний жизненный путь мужчины составляет 56-65 лет... при отвратительном состоянии здоровья ввиду плохих условий труда, отсутствия диспансеризации, плохой экологии... останутся недовольные. Кстати на картинке человек больше похожий на Берию чем на будущего президента -долгожителя.

14:3603-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич, а действительно!
Ведь уже, наверное, научно доказано, что чекисты и все прочие к чекистским органонам относящиеся - агенты ихние, резиденты, шпиёны, в плане эволюционного своего развития обогнали даже отпрысков семитского семени. Можно сказать, отдельная раса практически взросла в недрах органонов ЧК_НКВД_КГБ_ФСБ - высшая раса вечных властителей святой - сырьевой руси.

А вот удлинять жисть расе ничтожных холопов - баловство одно, ни к чему это. Разве только отдельным ткачихам Лапшиным, чтоб было кому на очередном съезде ЕР взывать к темным массам об очередном бессрочном правлении нынешнего или следующего властелина - выходца из органонов.

Впрочем, ткачих таких можно и клонировать, если чё. Впрочем, точь так же, видимо, как и комментаторов-котыфеев.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире